Помогите исправить дату рождения директора.

Timyr&Co

Пользователь
25 Май 2009
33
4
Коллеги, напишите мне точно, как исправить дату рождения директора? Можно ли только тупо по Старой 14 форме? ( Попутно подаю 13-ю на смену адреса, названия и оквэд)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Timyr&Co

Пользователь
25 Май 2009
33
4
Я не собираюсь 46-ой доказывать что либо, просто тупо Подаю старую 14 форму, не утруждая себя бумажками , так ведь можно? ( был Иванов ива иванович 01 мая 1960 года рождения, а станет иванов иван иванович 10 мая 1960 г.р.) Что скажете? Пройдет же?, данные поменяют?

Timyr&Co

Пользователь
25 Май 2009
33
4
Да, ну и пес с ним, с датой рождения, я готов на то что ее не будет, лишь бы убрать тот бред, который есть сейчас, при таком раскладе пройдет?

Timyr&Co

Пользователь
25 Май 2009
33
4
Timyr&Co, погоди-ка, а как же генеральный будет заявителем, если у него косяк в паспортных данных?
У него косяк в дате и месте рождения, нотар свой, получается что я как бы меняю директора, а по сути останется тот же. только у него не будет в реестре даты и места рождения. Что скажете?

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Timyr&Co, в 46 могут отказиком вознаградить:)
зачем тебе старая 14, укажи все в новой, в листе З на изменение сведений
заодно и с банком проблем не будет

Timyr&Co

Пользователь
25 Май 2009
33
4
Timyr&Co, в 46 могут отказиком вознаградить:)
зачем тебе старая 14, укажи все в новой, в листе З на изменение сведений
заодно и с банком проблем не будет
Т.Е, просто провести смену?, если да, то навереное неплохо бы сопроводилочку кинуть?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

САПСАН

Новичок
3 Авг 2011
11
1
Не точная Дата рождения не является причиной отказа в регистрации, а уточняющую справку ИФНС не потребует.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Хорошо, если меняю дату рождения путем смены директора по 14 форме, то как на ваш взгляд лучше в решении подобное прописать?
по смене данных можно и не писать, я всегда "намекаю" в таких случаях что меняется путем выделения жирным шрифтом в листе З.
т.е. строчку выделил жирным шрифтом и все

Timyr&Co

Пользователь
25 Май 2009
33
4
по смене данных можно и не писать, я всегда "намекаю" в таких случаях что меняется путем выделения жирным шрифтом в листе З.
т.е. строчку выделил жирным шрифтом и все
Спасибо, завтра подаю.Если все пройдет, выложу образец кому надо будет.