Всем доброго дня суток!
Хотелось бы проконсультироваться у знающих людей по поводу очень объемной перерегистрации)
Итак:
1. Меняется Устав.
2. Увеличивается уставной капитал за счет взноса нового участника (недвиж им-во).
3. Собственно появляется новый участник Юр. лицо.
4. Меняется Генеральный директор.
5. Меняются паспортные данные Участников у 3 человек из 7.
Учредительные документы организации уже приведены в соответствие с 312-ФЗ.
Вопрос в основном у меня возникает по заполнению Форм(((((
1. (2) Я так понимаю под увеличением Уставного капитала можно, и сменить иные пункты Устава, немного его отредактировав. ( Форма 13001 Рекомендованная, ставлю галочки в п.2.3. и п. 3.1. заполняю Лист В, Лист Н соответственно с новым Ген директором)
2. В отношении остальных вышеперечисленных изменений (заполняется Фома 14001 Рекомендованная, ставлю галочки в п. 2.3., п.2.4., п.2.8., п. 2.16)
- Заполняем лист В: п.1.1., в п. 6.1. номинальная стоимость и в п. 6.2.1 новое процентное соотношение.
- Заполняем Листы Г п. 1.3 на всех 7-х участников с 3 (Тремя) новыми паспортными данными у остальных, как и предыдущих указываем в п.11.2.1 новое процентное соотношение долей.
- Заполняем Лист З п.1.1 и указываем нового Ген директора
- Заполняем лист С п.1 галочка уставной капитал, 2. Указываем новый размер
- Заполняем Лист Т с новым ген директором.
Заранее благодарен за ответы, извиняюсь, если задаю глупые вопросы т.к. я деллитант в этом деле и это моя 2я перерегистрация в моей жизни.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum
Хотелось бы проконсультироваться у знающих людей по поводу очень объемной перерегистрации)
Итак:
1. Меняется Устав.
2. Увеличивается уставной капитал за счет взноса нового участника (недвиж им-во).
3. Собственно появляется новый участник Юр. лицо.
4. Меняется Генеральный директор.
5. Меняются паспортные данные Участников у 3 человек из 7.
Учредительные документы организации уже приведены в соответствие с 312-ФЗ.
Вопрос в основном у меня возникает по заполнению Форм(((((
1. (2) Я так понимаю под увеличением Уставного капитала можно, и сменить иные пункты Устава, немного его отредактировав. ( Форма 13001 Рекомендованная, ставлю галочки в п.2.3. и п. 3.1. заполняю Лист В, Лист Н соответственно с новым Ген директором)
2. В отношении остальных вышеперечисленных изменений (заполняется Фома 14001 Рекомендованная, ставлю галочки в п. 2.3., п.2.4., п.2.8., п. 2.16)
- Заполняем лист В: п.1.1., в п. 6.1. номинальная стоимость и в п. 6.2.1 новое процентное соотношение.
- Заполняем Листы Г п. 1.3 на всех 7-х участников с 3 (Тремя) новыми паспортными данными у остальных, как и предыдущих указываем в п.11.2.1 новое процентное соотношение долей.
- Заполняем Лист З п.1.1 и указываем нового Ген директора
- Заполняем лист С п.1 галочка уставной капитал, 2. Указываем новый размер
- Заполняем Лист Т с новым ген директором.
Заранее благодарен за ответы, извиняюсь, если задаю глупые вопросы т.к. я деллитант в этом деле и это моя 2я перерегистрация в моей жизни.
Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.
Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum