Всем добрый день!!! Подскажите, плиззз, что делать!!! Ждать полгода чтоб вступить в права наследования, нет времени!!! Кто-нибудь сталкивался с подобной ситуацией???
А какое число будет заднее?Да, к сожалению он единственный учредитель в фирме!!! Мы вроде решили сделать документы задним числом. Думаете в налоговой пройдет???
Мое мнение, что все нормально пройдетЗаднее будет примерно 1 октября +- пару дней
Да, к сожалению он единственный учредитель в фирме!!!
Мы вроде решили сделать документы задним числом. Думаете в налоговой пройдет???
Перед человеком стоит задача и как он ее выполнит зависит от него. Либо пойдет правовым путем, либо противозаконным. Это останется на его совести. Все зависит от его моральных качеств.А вы спорите мутных/не мутный бизнес. Нет слов.
Перед человеком стоит задача и как он ее выполнит зависит от него. Либо пойдет правовым путем, либо противозаконным. Это останется на его совести. Все зависит от его моральных качеств.
за моральные качества очень мало платят...
так что каждый сам выбирает
Задним числом наврятли так как были отказы из за того что форма заверена сегодня 07 октябрем а решение 20 сентября.... а вот если делать не задним а как обычно то было такое дело неделю назад там точно такая же ситуация к сожалению была... подготовили комплект сделали смену уч дира подали и все прошло успешно...в налоговой не отслеживают умер он или что с ним1) Отношения я к этой фирме никакого не имею, просто попросили помочь решить сложившуюся ситацию.
2) Совесть конечно же есть
А с какой целью интересуетесь???
Мне тоже кажется, что все должно пройти нормально!
Всем большое спасибо. Через недельку отпишусь, как все прошло
а вы непонятно почему так переживаете за него??!! -это его право и он решает и все останется на его совести!!!С моральными качествами, я думаю, уже ясно.
Интересно, что писали в отказе!? У меня проходили дела, у которых разница с протоколом и заверением заявления была больше полгода (директор болел, потом отпуск и т.п.). А недавно вообще директор работал три года, а через налоговую не проводили назначение, потом когда решили сделать изменения выяснили, что его в реестре нет. Провели по старому протоколу через 46.Задним числом наврятли так как были отказы из за того что форма заверена сегодня 07 октябрем а решение 20 сентября....
а вы непонятно почему так переживаете за него??!! -это его право и он решает и все останется на его совести!!!