Рекламодатель: ООО "АЛЬТА-М", ИНН 5029260628
Erid 2SDnjbuNWd7
Реклама

выделение доверенность

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста. У нас реорганизация из ООО 1 выделяется новое ООО 2. В ООО 1 директор Иванов, а в ООО 2 назначен директором Сидоров. Заявителем при создании путем выделения выступил Иванов. Как правильно составить доверенность? Так как в расписке ООО 2 заявитель Иванов но директором и участником он не является. Если я не ошибаюсь печатать доверенность от старого ООО 1 где директор Иванов и ставить печать? Спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
nata123, кто в расписке, от того и делаете доверенность. Печать нужна.[/QU

То есть получается так: поскольку в расписке фигурирует заявитель Иванов, но он не директор этой вновь создаваемой организации. Пишем доверенность от старой организации от которой и происходит выделение, ставим печать и пишем от ген.директора Иванова....? Правильно или я ошибаюсь.

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
nata123, посмотри. Заявитель - должностное лицо определенной организации, вот доверенность от этой организации и нужна. Понятно?

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
nata123, посмотри. Заявитель - должностное лицо определенной организации, вот доверенность от этой организации и нужна. Понятно?

Понятно, что руководитель определенной организации должностное лицо, здесь вопроса и не возникает. Вопрос о том насколько правомерно: Если в расписке вновь создаваемого Общества (ООО Блеск) заявителем выступил руководитель реорганизуемого Общества (ООО Ромашка Иванов). В расписке прописано: ООО Блеск заявитель Иванов. Но данный гражданин Иванов По протоколу ООО Блеска, не является не учредителем и не ген.директором ВОТ В ЭТОМ ВОПРОС!!! Если я составлю доверенность от ООО Блеска, поскольку заявитель Иванов но там он не является ни участником, ни ген.директором, как указать этот момент? Просто физическое лицо и т.д. Вы пишите ставьте печать и т.д. То есть от старой организации (ООО Ромашка ставить печать) с которого и происходит выделение ООО Блеск?

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
nata123, те кто выдает документы по расписке, те еще меньше все это понимают. У вас когда получение?

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
nata123, если больше никто ничего не посоветует, то делайте несколько разных вариантов доверенностей. Но начинайте давать инспектору с той, которая оформлена как я вам говорю. Во вторник отпишитесь обязательно по результату.

nata123

Местный
14 Окт 2009
340
14
nata123, если больше никто ничего не посоветует, то делайте несколько разных вариантов доверенностей. Но начинайте давать инспектору с той, которая оформлена как я вам говорю. Во вторник отпишитесь обязательно по результату.

Хорошо, но в по вашему варианту у меня нет печати по ООО. Попробую составить несколько доверенностей.

Добавлено через 69 часов 6 минут 58 секунд
Получила по простой доверенности, без печати.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы о ликвидации и реорганизации ЮЛ, и прекращению деятельности ИП можно и в телеграм-чате Регфорума о ликвидации.

Переходите по ссылке https://t.me/likv_regforum