не полностью данные указаны в выписки из ЕГРЮЛ на участника, да еще и сделана ошибка в одной букве

Танюша166

Новичок
8 Авг 2011
4
0
Подскажите чего делать могу я исправить ошибку и дополнить данные на учредителя???

Спасибо

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

otado

Активист
12 Фев 2009
3,370
923
Если ошибка внесена налоговыми органами при регистрации, то можете подать в окно, где получали документы - вам составят карточку замечаний, исправят

Когда документы получили и когда обнаружили?

Танюша166

Новичок
8 Авг 2011
4
0
Если ошибка внесена налоговыми органами при регистрации, то можете подать в окно, где получали документы - вам составят карточку замечаний, исправят

Когда документы получили и когда обнаружили?

Обнаружила перед тем как подавать документы по увеличению УК на гос. регистрацию в 46 налоговую г. Москва, когда стала выяснять кто сделал оказалось, что сделал ошибку юрист работавший до меня, когда подавал очередные изменения в налоговую.:dont_know:

leber

Активист
6 Дек 2010
1,049
345
работаю в офисе
Танюша166, в таком случае делаете 14001 с галкой на исправление ошибки и указанием ГРНа при котором ошибку допустили, прикрепляете к 14001 форму заявления в которой была допущена ошибка со страницами в которых были допущенны ошибки, заполнив их верными данными, пишите сопроводительное письмо с описанием проблеммы и отдаете в 46

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
нумерация на приложенном к 14001 заявлении идет продолжением.

• Мне нравится
Реакции: Танюша166

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
какие именно данные отсутствуют об участнике и в каком разделе ошибка? какой статус участника - юл, гос, фл..?:dont_know: