выход участника + распределение + увеличение ук за счет вклада оставшего участника

Ламея

Местный
14 Май 2010
781
374
Москва
Доброго вечера!

Вот, наваяла решение (выход участника, распределение его доли, увеличение ук за счет вклада оставшегося участника), все ли верно? Подаю 14001 (по вышедшему прекращение, по оставшемуся изменение с указание доли с учетом распределения и внесения вклада, по обществу с отражением распределения), 13001 на увеличение, решение, заявление с отметкой, приходник об оплате увеличения, ничего не забыла?
Буду благодарна комментариям!

РЕШЕНИЕ ЕДИНСТВЕННОГО УЧАСТНИКА
Общества с ограниченной ответственностью «ХХХ»

г. Москва «09» августа 2011 года

Я, Иванова И. И., паспорт ХХХХХХХ, зарегистрирована по адресу: ХХХХ, владеющая долей в размере 60% уставного капитала Общества (доля, принадлежащая Обществу, составляет 40% уставного капитала Общества и не учитывается при определении результатов голосования), решила:

1.Вывести из состава участников Общества Петрова П.П. и выплатить ему действительную стоимость его доли в уставном капитале Общества на основании заявления о выходе из состава участников Общества от «20» июля 2011г.

2.В связи с выходом из состава участников Общества Петрова П.П. «20» июля 2011г. и переходом его доли «20» июля 2011г. Обществу, распределить долю размером 40% уставного капитала Общества, номинальной стоимостью 72 000 (Семьдесят две тысячи) рублей, единственному оставшемуся участнику Общества Ивановой И. И., в полном размере.

3.Увеличить уставный капитал Общества за счет внесения дополнительного вклада единственным участником Общества Ивановой И. И. в размере 120 000 (Сто двадцать тысяч), и определить уставный капитал Общества в размере 300 000 (Триста тысяч) рублей.

4.В связи с распределением Ивановой И. И. доли, принадлежащей Обществу, и внесением единственным участником общества Ивановой И. И. дополнительного вклада в уставный капитал Общества, установить размер доли единственного участника Общества — Ивановой И. И. в уставном капитале Общества в размере 100% уставного капитала Общества, номинальной стоимостью 300 0000 (Триста тысяч) рублей.

5. В связи с принятым решением об увеличении уставного капитала Общества за счет внесения единственным участником общества дополнительного вклада, внести изменения в устав Общества и утвердит его в новой редакции.

Единственным участник
ООО «ХХХ» _______________________ Иванова И. И.

Добавлено через 2 часа 6 минут 25 секунд
Что до меня так никто не делал???;););)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

• Мне нравится
Реакции: Амихай