Спасибо Gala79!

vden

Новичок
19 Фев 2011
18
9
Москва
Хочу выразить благодарность Галине, за внимание, профессионализм и доброту!
Очень нравится обслуживаться в этом офисе банка, все менеджеры очень приветливые, всегда готовы помочь.
Счета открывает быстро, без заморочек.
Все четко! Так держать!

ГроссТорг

Местный
25 Янв 2011
593
198
Москва, Митино
Подтверждаю! Галина одна из немногих людей на форуме, представляющие банковские организации, с которыми приятно и легко работать :yahoo: Пишу отзыв и чувствую что зря, так как не хотелось бы , чтобы весь форум об этом знал. Хотелось бы одному с ней работать и зарабатывать деньги ! :yahoo:

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
И снова спасибо за помощь!:rose: А главное за терпение:D Галина, мы не специально:rolleyes:

Gala79

Пользователь
о..ну так вы мне еще пару документиков должны довести, и да внесите изменения в Устав, по сроку полномочий директора, а то он ко мне каждые полгода будет бегать по поводу продления, у вас там полгода прописано...)))))))) а ваще ваш директор вчера послушал, как я могу допрос с пристрастием устроить... если сразу не оповещают, что директор номинал)))))))

Добавлено через 13 минут 13 секунд
от плин...понаписала...перечитала ржу)))))))))

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
и да внесите изменения в Устав, по сроку полномочий директора, а то он ко мне каждые полгода будет бегать по поводу продления, у вас там полгода прописано...))))))))
ну так это же из региона фирма:eek: Документы не мы готовили, просто клиенты попросили помочь открыть счет в хорошем дружественном банке:). Я уже им всё рассказал, обещали исправить и документы дослать. Постараюсь сегодня всё передать

Добавлено через 1 минуту 22 секунды
если сразу не оповещают, что директор номинал)))))))
Да он вроде бы и не номинал:rolleyes: Наверное, просто Вас увидев онемел от счастья;):)

Gala79

Пользователь
не я не про вашего директора, у вашего чуть ли не слезы на глазах, от улыбки))))
я другого директора расспрашивала с пристрастием, у нас вообще весело, когда я отжигать начинаю)))))))

Jeka_NevApros?

Пользователь
27 Дек 2010
39
29
Уважаемая Галина.
Выражаю Вам свою искреннюю благодарность и глубокую признательность за плодотворное сотрудничество.
Я верю в сохранение сложившихся деловых и дружеских отношений, надеюсь на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество. Желаю успешного развития и достижения новых вершин.

С уважением, Евгений.

ЮристкаЯ

Местный
13 Янв 2011
565
389
Уважаемая Галина! Большое Вам спасибо за терпение (ооочень пунктуальный клиент попался), высокое качество обслуживания, профессионализм! Впредь и навсегда я и мои клиенты с Вами))) Всё супер! всем рекомендую!:rose::rose::rose:

• Мне нравится
Реакции: Gala79

VladislavVS

Активист
29 Сен 2009
1,522
635
г.Москва
Галина!

Спасибо Вам Огромное за открытие р/с по нашим двум фирмам!
Очень удобно у Вас открываться!
Будем обращаться еще!)