какой указывать адрес в квитанции директор иностранца

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
в компании происходит смена адреса , (директор и учредитель немец ( франции), какой адрес писать в квитанции место регистрации директора в москве??
НО сейчас у него адрес регистрации другой что в выписке из егрюл,
заодно хотим поменять по 14001 форме адрес место жительства директора ( по выписке адрес регистрация прописан г. москва ул кр...) но сейчас регистрация у немца директора другая, я хочу прописать реальную его место жительство ФРАНЦИЯ.

КАК ТЕПЕРЬ ОПЛАчивать квитанцию какой прописать адрес....

ЖЕНЬШЕНЬ

Местный
16 Дек 2009
831
26
так фигурировать будет адрес проживания Франция, ведь в сбербанке не пройдет?????????

Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд
помогите)))))))))) завтра подавать документы

Лидия Е

МИСС РЕГФОРУМ
16 Дек 2009
673
306
Москва
так фигурировать будет адрес проживания Франция, ведь в сбербанке не пройдет?????????

Добавлено через 1 час 23 минуты 18 секунд
помогите)))))))))) завтра подавать документы
юридический адрес компании - я бы написала

CNP

Активист
25 Май 2009
1,007
223
www.regforum.ru
Во многих отделениях сбербанка не примают платёжку, если не указано место жительства в РФ. Я обычно на платёжке указываю 2 адреса: за пределамы РФ и любой в РФ (какой назовёт клиент). Всегда проходит и в 46 и в Сбербанке. Стараюсь в формах временную регистрацию не указывать.

Gelmary

Новичок
22 Сен 2011
6
3
Здравствуйте. Подскажите, при прибытии иностранного гражданина на территорию РФ и оформлении временной регистрации, уведомляет ли ФМС того, кто принимает у себя вновь прибывшего?