Кто работал с Арбитражником

Organizator

Местный
4 Июн 2009
174
10
Санкт-Петербург
Кто-нибудь купил адрес у Арбитражника?
Что-то у меня сомнения появились..
долго ждали адреса после перевода денег, потом - отказ. Говорит,что это подстава со стороны инспекторов.
На сегодняшний день предлагает перевести фирму через обжалование в вышестояший орган.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
Organizator, Есть же нормальные собственники по Москве,по регионам,с нормальной репутацией. Зачем обращаться к тем,кто вообще себя никак не зарекомендовал ?.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
M0L0T, Это уже отдельная история (продвижение своего направления) в наше не лёгкое время.Каждый должен знать как и на каких условиях ему выйти на рынок.

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
Адрес не приобретал, общался с ним по поводу банкротства. Были предложены совершенно левые и невнятные гарантии и в процессе обсуждения сумма выросла с "70 за все с запасом" до 100 + публикации. После такого поворота событий общение было прекращено. Не могу утверждть о подставе с его стороны, но возрастание цены в полтора раза заставляет насторожиться.

• Мне нравится
Реакции: Organizator

M0L0T

Местный
31 Мар 2010
767
650
Москва, Ленинский
Адрес не приобретал, общался с ним по поводу банкротства. Были предложены совершенно левые и невнятные гарантии и в процессе обсуждения сумма выросла с "70 за все с запасом" до 100 + публикации. После такого поворота событий общение было прекращено. Не могу утверждть о подставе с его стороны, но возрастание цены в полтора раза заставляет насторожиться.

Часто такое происходит, когда звонящий не совсем понимает что ему нужно, а отвечающий вообще не в теме. (у нас в офисе - когда трубка с входящим звонком попадает в руки курьера - обхохочешься слушая).

xpe6a

Местный
25 Янв 2011
308
194
Москва
M0L0T, бывает и такое. Но мы общались лично, кто чего хочет отлично представляем. Специально даже проверил сейчас нашу переписку - цифры и близко не сходятся

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
А как они себя тогда зарекомендуют, если к ним ни кто не обращается?
Как никто не обращался,есть люди на форуме,которые предоставляют нормальные ,не левые адреса в регионах под определённые нужды,адреса все живые,все проходят.Особенно знают те,которые работают в направлениях Рео или Ликвидаций.
Я помню даже Лёха77 создавал топ целый по нормальным адресам в регионах.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Особенно знают те,которые работают в направлениях Рео или Ликвидаций.
а зачем они будут выдавать свои секреты - чтобы загадили регион помойками?
нет уж, я один регион проворонил - загадили и он закрылся, теперь это секретная информация и только для достойных людей:)

• Мне нравится
Реакции: likvidatorooo

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11
а зачем они будут выдавать свои секреты - чтобы загадили регион помойками?
нет уж, я один регион проворонил - загадили и он закрылся, теперь это секретная информация и только для достойных людей:)

- Интересно...., а с какой целью тут модно хвалить Казань?

Лис-666

Местный
9 Фев 2009
512
156
Кто-нибудь купил адрес у Арбитражника?
Что-то у меня сомнения появились..
долго ждали адреса после перевода денег, потом - отказ. Говорит,что это подстава со стороны инспекторов.
На сегодняшний день предлагает перевести фирму через обжалование в вышестояший орган.

То же самое. Фигня,а не партнер ИМХО, конечно