Требуется спец по регистрации

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Полная занятость 10-18, офис Центр, зп 25 тыс. (молочные реки, кисельные берега и небо в алмазах - по результатам работы через пару месяцев).

Резюме в личку.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Полная занятость 10-18, офис Центр, зп 25 тыс. (молочные реки, кисельные берега и небо в алмазах - по результатам работы через пару месяцев).

Резюме в личку.
А зачем специалисту по регистрации нужны Вы, если не секрет?

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
В долларах давно уже ничего не считаю.
От специалиста жду безошибочного составления документов и ответственного отношения к работе. (Заколебали безграмотные юристы с дипломами лесотехнических колледжей, которых невозможно заставить проверять ими же составленные документы на предмет хотя бы наличия здравого смысла, не говоря уже о соответствии законодательству. Заколебали сотрудники, которые видимо считают, что их основная рабочая функция - это находится 8 часов в постоянном контакте посредством интернета или телефона со своими многочисленными знакомыми, обсуждая вчерашние пьяные приключения, новые шмотки или прошедший/грядущий перетрах.:diablo:)
Хотите 25 или больше в белую, в черную? Не проблема. Проблема не в деньгах, проблема в том, что и 25-то зачастую не за что платить.:dont_know:

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва

А черт его знает.. Вообще я где-то слышал, что одни люди у других работают. Мне-то он нужен, чтоб из него своего зама сделать и свалить на него все эту регистрацию (ну не за 25 естественно), а самому заняться расширением бизнеса - это в идеале. А вот, действительно, зачем я ему нужен:dont_know: Вы прям в тупик меня поставили таким вопросом.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Заколебали сотрудники, которые видимо считают, что их основная рабочая функция - это находится 8 часов в постоянном контакте посредством интернета или телефона со своими многочисленными знакомыми, обсуждая вчерашние пьяные приключения, новые шмотки или прошедший/грядущий перетрах.) Хотите 25 или больше в белую, в черную? Не проблема. Проблема не в деньгах, проблема в том, что и 25-то зачастую не за что платить.
накипело?! гнать в шею их, в шею!

я бы за такие деньги даже не повернулся, советую хотя бы перспективу обрисовать, например, тому, кто понравится мне больше всех через пару месяцев вдвое больше! или процент или еще какой-нибудь интерес:dont_know:ну я не знаю бесплатные обеды, оплата проезда телефона и пр.пр..

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
А затем, что Грузовозофф, берет на себя такую ношу, как ответственность.!!
А на специалиста ложится рутина.
Есть два типа людей, те кто способен нести ответственность и те, кто не способен.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
накипело?! гнать в шею их, в шею!

я бы за такие деньги даже не повернулся, советую хотя бы перспективу обрисовать, например, тому, кто понравится мне больше всех через пару месяцев вдвое больше! или процент или еще какой-нибудь интерес:dont_know:ну я не знаю бесплатные обеды, оплата проезда телефона и пр.пр..

:rofl: нда, накипело. Да было там все: и обеды, и фитнесы, и телефоны, и кредиты, и премии, и рост зп. На количество косяков - это не фига, конечно, не влияет.
Человек нормальный должен быть. Если работа не косячится, я ему што хошь нарисую. Но это ж, блин, мечты..

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
А затем, что Грузовозофф, берет на себя такую ношу, как ответственность.!!
А на специалиста ложится рутина.
Есть два типа людей, те кто способен нести ответственность и те, кто не способен.

Премного благодрен за поддержку:rose:

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
От специалиста жду ........
Это звучит лучше! Резюме положу в личку. Специалист хороший, гарантирую, сам с ней работал (всего того, что Вы в скобочках перечислили за 2 года не видел за ней НИ ОДНОГО РАЗА) Даже наоборот, на мой взгляд, была одним из самых толковых Специалистов в компании.
Если работа не косячится, я ему што хошь нарисую
Я надеюсь, Вы это ответственно заявили перед нами.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
В долларах давно уже ничего не считаю.
От специалиста жду безошибочного составления документов и ответственного отношения к работе. (Заколебали безграмотные юристы с дипломами лесотехнических колледжей, которых невозможно заставить проверять ими же составленные документы на предмет хотя бы наличия здравого смысла, не говоря уже о соответствии законодательству. Заколебали сотрудники, которые видимо считают, что их основная рабочая функция - это находится 8 часов в постоянном контакте посредством интернета или телефона со своими многочисленными знакомыми, обсуждая вчерашние пьяные приключения, новые шмотки или прошедший/грядущий перетрах.:diablo:)
Хотите 25 или больше в белую, в черную? Не проблема. Проблема не в деньгах, проблема в том, что и 25-то зачастую не за что платить.:dont_know:
Просто 25 тыщщ - это 6 000 руб/неделю, что менее одного заказа. Я сам сотрудничаю с тремя юрфирмами, а документы мне делает моя программа, которая ошибаться не умеет. Предыдущие 200 с чем-то раз она не ошиблась. Но вот опять скажут, что я Генерилочку® пиарю, а это не так, т. к. не продаю её.
Если речь идёт о сотрудничестве, т. е. пришёл клиент, ему сделаны верные док-ты, рассчитались и подали в налоговую - это интересно, а если речь идёт именно о работе, на которую непонятно зачем надо ходить, да ещё и теряя в деньгах в разы, то мне это не интересно совсем. За свои 40 лет я ходил на работу всего полгода. Просто был тогда тяжёлый период. Кстати, тогда я и научился регистрировать.
О дипломах: регистрация - это не часть юристпруденции, а нечто, или стоящее на стыке бухгалтерии и юстиции или совсем отдельное. Ведь ни к одном законе не написано, где нужно ставить галку в заявлении, и что в отксераченном уставе должно быть столько же страниц, сколько в оригинале. Более того, там прямо написано, что список документов является исчерпывающим, а 46-я требует гарантийку, что является беззаконием полным. Ну и т. д.
Если у Вас юрфирма - выход или искать к кем-то сотрудничество. Это я не о себе пишу. Например, на этом же форуме Вы легко найдёте людей, у которых цены ниже моих. Просто если человека брать после института, то есго нужно учить. Причём учить на живых людях - клиентах. А, после того, как он выучится, если он не начнёт работать сам - то он тормоз, а если начнёт - то Вы станете кузницей кадров для этого форума.
Я это всё проходил, когда в 90-х имел фирмочку. Когда закрыл - как камень с сердца свалился.
Тот, кто обсуждает на работе левые дела, явно безразличен к работе, а тот, кто обсуждает трах - или импотент или ему не баёт ни одна баба. :D

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Последнее редактирование:
26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
А черт его знает.. Вообще я где-то слышал, что одни люди у других работают. Мне-то он нужен, чтоб из него своего зама сделать и свалить на него все эту регистрацию (ну не за 25 естественно), а самому заняться расширением бизнеса - это в идеале. А вот, действительно, зачем я ему нужен:dont_know: Вы прям в тупик меня поставили таким вопросом.
Дык я и хотел заставить Вас задуматься. Вот у меня с моей лавочкой тоже самое было. Альтернатива: или самостоятельный человек, но тогда всегда нужно иметь ответ на вопрос: а я ему зачем? Или несамостоятельный, но тогда его нужно преревывно пасти, и даже при этом он будет косячить. Это в книжках, когда на MBA, сдают, так вот всё красиво написано. Так фирма нарезается на отделы, где есть высшие менеджеры, ну и т. д.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,936
2,094
г. Москва
Я и не хватаю ;) Просто был опыт, когда человек-работодатель очень пространно, но красиво высказывался о преспективах, а на деле оказалось что нету их, перспектив-то, есть реальное прижимание на слабых психологических моментах своих сотрудников и высказывания типа: "А за что платить-то больше? Здесь я зарабатываю, а вы все не люди, а винтики, кот. обслуживают мои замыслы"

она уволилась (уволили)?
Ни то, ни другое. Декретный отпуск.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
а документы мне делает моя программа, которая ошибаться не умеет

Для Вас регистрация - механический процесс, который делают роботы, а для нас - искусство!:D Вместо того, что бы платить людям хотя бы 25 тыщ и создавать рабочие места, бороться с безработицей, понимаешь, сделал прогу и в ус себе не дует!:D

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
человек-работодатель очень пространно, но красиво высказывался о преспективах, а на деле оказалось что нету их, перспектив-то...
И у меня был такой же опыт, хотя и работать я устраивался всёго-лишь один раз. Только враньё было не пространное, а конкретноее некуда: было обещано прибавлять денег по стольку (зеленому) в месяц и ещё он зачем-то крайне навязчиво набивался мне в друзья. Суть не в этом, а в том, что все это всё отлично знают и даже ждут, что, вот, сейчас им сказку о светлом завтра начнут рассказывать, более того, по степени невнятности этой сказки некоторые люди дают оценку спепени лживости будущего работодателя. Я это сам от знакомой слышал: "Мне сегодня вместо денег предлагали сказку послушать", поэтому нужно быть готовым к ответы на встречные <b>предельно конкретные вопросы</b> тип: когда? Сколько? От чего это зависит?. Ещё раз, я говорю о дельных людях, которые, судя по всему, Вам нужны.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
Я и не хватаю Просто был опыт, когда человек-работодатель очень пространно, но красиво высказывался о преспективах, а на деле оказалось что нету их, перспектив-то, есть реальное прижимание на слабых психологических моментах своих сотрудников и высказывания типа: "А за что платить-то больше? Здесь я зарабатываю, а вы все не люди, а винтики, кот. обслуживают мои замыслы"

Да таких опытов... Поэтому и не хотел я ничего такого расписывать. Насчет перспектив могу сказать, что "согласие - есть продукт непротивления сторон", т.е. работник и работодатель должны стремится к взаимопониманию. Работник, конечно, хочет чтоб его зп все время росла, но есть объективные причины, по которым зп не может достичь заоблачного уровня.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Для Вас регистрация - механический процесс, который делают роботы, а для нас - искусство!:D Вместо того, что бы платить людям хотя бы 25 тыщ и создавать рабочие места, бороться с безработицей, понимаешь, сделал прогу и в ус себе не дует!:D
Дык в том-то всё и дело. Механическая работа - машинам, человеческая - людям. Думать, создавать что-то новое - дело людей, писать протокол, устав или завяление, в которое нужно <b>точно разложить известные данные</b> - дело машины.
Я когда в 95 только начал работать бух-ом, <b>вся бухгалтерия</b> делалась ручками, в т. ч. и обсчёт громадных таблиц. Это что же, тоже надо людей заставлять?
И в регистрации есть творческий момент - как например, сделать заказ за минимальное число ходов, когда кто-то недоступен, или как не платить штраф, когда деректор почему-то не подал свои данные и т. д. Или даже устав иногда дорабатывается руками. Но дорабатывается.
А потом у меня раньше курьерша хорошая очень была. Она всё успевала, я ей денег платил и мы с неё дружно работали. Она могла по месту сориентироваться. Но потом она ушла, т. к. сама была не из Москвы, а здесь лишь продавала квартиру по доверенности. Так жалко:(

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Да таких опытов... Поэтому и не хотел я ничего такого расписывать. Насчет перспектив могу сказать, что "согласие - есть продукт непротивления сторон", т.е. работник и работодатель должны стремится к взаимопониманию. Работник, конечно, хочет чтоб его зп все время росла, но есть объективные причины, по которым зп не может достичь заоблачного уровня.
А для меня всегда было большой загадкой: ну на какие же деньги живут рег. лавочки? Если они ломят цену - откуда поток клиентов, ведь всегда есть дешевле. А если не ломят, на что существуют и чем платят з/п? А ведь они ещё и аренду платат, что тоже не мало.
Вообще, старинный опыт показал, что при наличии рекламы и некоей раскрутки, которую я не могу сформулировать, товар можно ставить по любой разумной цене, и будет найдет покупатель.

Грузовозофф

Местный
12 Авг 2008
797
421
Москва
А потом у меня раньше курьерша хорошая очень была. Она всё успевала, я ей денег платил и мы с неё дружно работали. Она могла по месту сориентироваться. Но потом она ушла, т. к. сама была не из Москвы, а здесь лишь продавала квартиру по доверенности. Так жалко

:rofl: как говориться, "помню, была у меня одна..". Эх, остались вы вдвоем с генерилкой:(