Ждем курьера

ЖуЖу

Новичок
11 Сен 2007
28
0
Нам, в прекрасный молодой и дружный коллектив, нужен новый сотрудник - курьер. Работа не сложная, не более 5 поездок в день. Наш прекрасный офис находится в центре стольной. Оплачивается проезд и сотовая связь. По отдельным вопросам обращайтесь ко мне - пишите в личку. Очень ждемс.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Так и хочется на понижение пойти, почем сейчас курьерам платят?;)

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,041
6,063
SUMMER!
Сам думал, не хватит...
не хватит у них денег?..
S^sam, уверены, что выдержите весь день на ногах и непроходимые джунгли метрополитена?
это меня и останавливает - стойкая аллергия на московский метрополитен - самый лучший метрополитен в мире

ВСЕ К ГАРАНТУ!!!:):yahoo:

Dimanoid

Активист
5 Апр 2007
3,072
1,049
м. Аэропорт, Мск.
Нам, в прекрасный молодой и дружный коллектив, нужен новый сотрудник - курьер. Работа не сложная, не более 5 поездок в день. Наш прекрасный офис находится в центре стольной. Оплачивается проезд и сотовая связь. По отдельным вопросам обращайтесь ко мне - пишите в личку. Очень ждемс.
Работнику гарантируются чудесные путешествия в прекрасном метро, и ежедневные увлекательнейшие и познавательные, греющие душу, экскурсии в прекраснейшую 46 МИФНС.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
не хватит у них денег?..
Мои потребности не совпадают с их возможностями.)

весь день на ногах и непроходимые джунгли метрополитена?
Укрепляются ноги, проходи клаустрофобия, при наличии с собой книги - повышается интеллектуальный уровень развития.
Это лишь немногие плюсы в курьерской работе!
Минус только один - размер з/п.

Гарант

Активист
19 Янв 2008
1,003
6
Москва
Укрепляются ноги, проходи клаустрофобия, при наличии с собой книги - повышается интеллектуальный уровень развития.
Это лишь немногие плюсы в курьерской работе!
Сразу видно, что человек курьером работал :)

VKS

Активист
16 Авг 2007
3,264
807
О.Б.С.
А еще, это хорошая возможность поиска связей для будущего сотрудничества, либо трудоустройства. У меня в своё время так было;)

ЗЫ Никогда не забуду, как в 2003 году, сердобольный директор выделил перед стоянием в ночной очереди в "трешке" 200 руб. "НА СУГРЕВ"! :yahoo:Это не считая премии в 1500 р. за сверхурочку...

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Работнику гарантируются чудесные путешествия в прекрасном метро, и ежедневные увлекательнейшие и познавательные, греющие душу, экскурсии в прекраснейшую 46 МИФНС.

О своём прошлом гарюете??? Зато курьерская работа самая здоровая. И не даёт отлагать в своих складках лишнюю не очень полезную жидкость!:D:new_russian:

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
Не спешите, сейчас массовые увольнения начнутся - желающих поработать курьерами много будет. :(
Ага,а еще белые зарпалты начнут урезать, т.к. с 2010 платить будем в два раза больше налогов на ПФ.