Провел эксперимент

Регистратор

Местный
5 Апр 2007
578
168
www.dilerudachi.ru
После получения нескольких отказов по причине массового адреса провели эксперимент, а именно сдали документы по одной фирме с гарантийным письмом, а по другой без письма. Результат, с гарантийным письмом - отказ, без гарантийного - положительный результат. Делайте выводы коллеги

Мож, мне попробовать...
Нарисовать первичку, название нейтральное, гном свеженький, адрес первый попавшийся немассовый, ОКВЭД типа оптовой торговли... И продать тысяч за 10...:D
Два года назад с одной боевой подругой хотели такой бизнес нАчать...:rolleyes:

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
а у меня последние время строители зачастили .. 45.3 всякие и 45.4 (( причем с уставником 10 000 ((

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
После получения нескольких отказов по причине массового адреса провели эксперимент, а именно сдали документы по одной фирме с гарантийным письмом, а по другой без письма. Результат, с гарантийным письмом - отказ, без гарантийного - положительный результат. Делайте выводы коллеги
Это какое-то злобное чудо 46-й. :(
Я подавал первичку в сентябре на гостиницу Измайлово. Она в списке была исторически. Гарантийки не было. Естественно, отказ.
Так чего же они хотят тогда?
Завтра, наверно, подам первичку на домашний адрес. О результатах отпишусь. Как я понял по другой ветке, у домашнего адреса 50% на 50%.

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
а у меня последние время строители зачастили .. 45.3 всякие и 45.4 (( причем с уставником 10 000 ((
В этом, кстати, ничего сильно странного нету. Лицензию получают и работают. Я сам в том году регистрировал строителей с уставняком в 10 000. Он ещё и имуществом вносился (виртуальным принтером;)). Работают, есть лицензия. Чего-то строят. :)

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
67.13.3 Предоставление услуг по упаковыванию денег.:rofl:[/quote]
надо будет камунибудь из клиентов вставить))) в смысле этот код))

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
67.13.3 Предоставление услуг по упаковыванию денег.:rofl:
надо будет камунибудь из клиентов вставить))) в смысле этот код))[/quote]
Есть ещё коды замечательные:
24.61 Производство взрывчатых веществ.
51.12.36 Деятельность агентов :cool: по оптовой торговле взрывчатыми веществами.
51.55.33 Оптовая торговля взрывчатыми веществами.
Про наркотики в классификаторе ничего нет, почему-то.

Цитата: Сообщение от Seva008 а у меня последние время строители зачастили .. 45.3 всякие и 45.4 (( причем с уставником 10 000 (( В этом, кстати, ничего сильно странного нету. Лицензию получают и работают.
Генерилкин папа, на эти виды работ (отделочные, электромонтажные и т.п.) лицензия не требуется!

Seva008

Местный
1 Окт 2008
438
9
Москва
Генерилкин папа, на эти виды работ (отделочные, электромонтажные и т.п.) лицензия не требуется!

передомной лицензия с монтажем электротехнических установок , это разве не электромонтажные работы)))

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
Там и строительство зданий и сооружений тоже было и прочие строительные коды. Я просто привёл самые первые из списка.