Какой смысл в нотар.копии права собственности?

Boriskin

Пользователь
23 Сен 2008
98
21
Человечные люди, объясните, зачем при смене юр.адреса/первичной регистрации к гарантийному письму прикладывать нот.копию св-ва на право собст-ти?
Ведь 46-я же все равно связывается с территориалкой и с собственником по идее. И если он взбрыкнет, то никакая нотариалка ситуацию не спасет, разве нет?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

qm65883e

Местный
15 Июн 2009
834
252
город-Герой Москва
Человечные люди, объясните, зачем при смене юр.адреса/первичной регистрации к гарантийному письму прикладывать нот.копию св-ва на право собст-ти?
Ведь 46-я же все равно связывается с территориалкой и с собственником по идее. И если он взбрыкнет, то никакая нотариалка ситуацию не спасет, разве нет?

Лучше переложить документы, чем не доложить :)

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,759
Москва
зачем при смене юр.адреса/первичной регистрации к гарантийному письму прикладывать нот.копию св-ва на право собст-ти?
не нужно все это. Можно приложить еще 30 документов и получить отказ, а можно ничего не приложить и зарегистрировать. Вопрос гарантированности регистрации коммерческих организаций в Москве не связан прямопропорционально с количеством предоставленных документов на юридический адрес.

адекватный николай егорыч

Активист
Заблокирован
10 Авг 2009
1,435
780
достали с заверенной копией нотариальной!!!! Не нужна она при подаче в 46. Просто копию обычную подаёте из-под аппарата КСЕРОКС.

• Мне нравится
Реакции: Gati

снеговик

Активист
11 Окт 2007
4,092
1,214
Москва
ИМХО, если у собственника с наложкой договорено, то не надо. А если нет, то и подленник свидетельства не спасет

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Это повелось с тех пор, когда 99% (если не больше) адресов было рисованных. Нотариальная копия (тоже жаргон!) свидетельства как бы свидетельствовала, что договорчик с собсвтенником не из воздуха взялся, что такой собственник и вправду существует в природе. :)

А теперь попробуйте поломать традицию!

Кто из продавцов адресов рискнет объяснять клиенту, привыкшему за долгие годы, что в комплект документов под названием "юрадрес", не нужно класть свидетельство о собственности?

Егорыч, ты мож смелый такой? Попробуй. :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Кто из продавцов адресов рискнет объяснять клиенту, привыкшему за долгие годы, что в комплект документов под названием "юрадрес", не нужно класть свидетельство о собственности?
я никогда не прикладывал копию на адреса Корума и НачальнЕга:cool:
только гарантийки:new_russian:
а кто вас просил прикладывать?

адекватный николай егорыч

Активист
Заблокирован
10 Авг 2009
1,435
780

Егорыч, ты мож смелый такой? Попробуй.

НЕ! Вот как-раз в комплект для регистрации не кладу заверенную копию!!!

А вот в комплект для банка - кладу нотариально заверенную.

И мне верят. Берут именно так. У меня два файла в заказе. Один - для регистрации. Другой - для банка.

Добавлено через 1 минуту 8 секунд
только гарантийки

Эх, Костя..... Что-ж ты в прошлый раз-то.....

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Эх, Костя..... Что-ж ты в прошлый раз-то.....
сопровождающему дал не тот комплект документов, как оказалось я их дважды распечатал... в одном была гарантийка, в другом - нет:(:dont_know:

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum