Где искать док-ты неполученные в марте 2011г?

CCCP

Активист
Клиент забыл получить док-ты в марте 2011. Насколько я знаю щас возвратного отдела нет. Он с какого дня не существует? Т.к. док-ты давно отправлялись мож они вернулись в 46 и там лежат? Или их все равно в территориалку отправили?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW

fujino

Активист
29 Апр 2011
4,026
1,146
Москва
на юр. адресе, либо в 46-й, либо на почте

в ином случае нужно запрашивать дубликаты

Амихай

Активист
1 Июн 2011
4,648
3,148
Могут еще на домашний адрес гене направить, но это вроде если отказ только...

Kasatka

Пользователь
10 Июн 2009
30
1
Доки возвращаются в 46, а потом оттуда их отправляют в территорию. Что бы полчить документы в территории нужно получить входящий номер отправления в 46-й, но каким образом его получить никому не известно, ибо 46-я не дает такой инфы.

Лемонти

Новичок
19 Апр 2011
21
0
Доки возвращаются в 46, а потом оттуда их отправляют в территорию. Что бы полчить документы в территории нужно получить входящий номер отправления в 46-й, но каким образом его получить никому не известно, ибо 46-я не дает такой инфы.

Дает, буквально на днях у меня курьер ездил в 46-ую (зал №3, окно 84) и узнавал номер исходящего.Ему предоставили, после чего сказали обратиться в территориальную налоговую, где и началась песня:new_russian:
1 день меня отправляли по телефону на... разныные отделы, после чего дали контактное лицо и 2 дня я его вылавливала по телефону. В итоге: сказали приезжать за оригиналами с паспортом и доверенностью)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Vishnya

Активист
11 Сен 2008
3,151
1,137
г.Москва, САО
Ну если и там нет, то пробовать договариваться с людьми, которые смогут Вам помочь все восстановить!
Да, если директор жив и доступен, в восстановлении документов нет ничего сложного.
Небольшие госпошлины и некоторые телодвижения.

• Мне нравится
Реакции: dmb

Машенька

Местный
3 Июл 2009
212
172
Vishnya, с восстановленным уставом - заверяемся у Айгюль Энгельсовны на смену директора и потом восстанавливаем ОГРН