Выписка из домовой книги

Каменский

Местный
14 Ноя 2008
414
12
Мне необходимо получить выписку из домой книги(расширенную) на квартиру где проживал мой дедушка.
1)Могу ли я это сделать, если подтвержу свое родство с ним?
2)Может ли это сделать моя матушка, которая была в свое время также прописана в этой квартире?

Добавлено через 2 часа 1 минуту 29 секунд
Мне необходимо получить выписку из домой книги(расширенную) на квартиру где проживал мой дедушка.
1)Могу ли я это сделать, если подтвержу свое родство с ним?
2)Может ли это сделать моя матушка, которая была в свое время также прописана в этой квартире?

домовой*

ZveZdo4ёtt

Пользователь
30 Мар 2011
41
5
Re: Выписка из домой книги

Вы вступаете в наследство? Выписку можно получить по запросу нотариуса, который ведет наследственное дело. Либо получает тот, кто в данный момент прописан в квартире.

Каменский

Местный
14 Ноя 2008
414
12

Вы вступаете в наследство? Выписку можно получить по запросу нотариуса, который ведет наследственное дело. Либо получает тот, кто в данный момент прописан в квартире.

К сожалению нет. Выписка нужна чтобы уточнить, кто из родственников проживал в свое время в квартире.

Елена Н.К.

Местный
2 Авг 2009
491
133
Москва

Вам нужна архивная выписка.
Такую выписку дают только собственникам или прописанным в квартире. Да и то только с того периода, когда собственник или прописанный там прописались, или вступили в права.
Может запросить полиция или прокуратура. Им такую выписку дадут. Но нужны основания для этого.

• Мне нравится
Реакции: malta

franc

Активист
29 Ноя 2009
1,052
508
Охотный ряд
Ребят, нужна выписка из домовой книги по СПб (без доверенности)
Цена и сроки в лс плиз.