вроде и подешевле здесь есть, и репутация-к бабке не ходи).недорого достаточно от 21000 р. включая почту...Просто хочется знать кто-то их знает с форума..
тех у кого здесь хорошая репутация, я знаю..Они уже не нуждаются в рекламе..Берем у них регулярно адреса, у меня возник вопрос в другом-мне нужно много адресов и разных чтобы они не пересакались между собой...Вот по этой причине и запросила рекомендации...подешевле здесь есть, и репутация-к бабке не ходи
Вообщем то фиговые у них адреса(((((Лучше не связываться, отказов получили..Мммм..Короче со счета сбились..Но кое как зарегились...Они каждый раз нам новые давали, но увы...В итоге последний раз, когда они нас просто достали-они оплатили нам гос. пошлины. дали какие-то другие адреса (которые раньше не предоставляли) и оОооооо чудо, отказов нет!Фирмы получили, но...Думаю, больше не буду у них брать-ребята разочаровали((((
Вас же предупреждали...
:dont_know:
Человеку свойственно учиться на своих ошибках.
Дураки учатся на своих ошибках, а умные на чужих. Выходит, что умные учатся у дураков? )))Ну что сетовать? Человеку свойственно учиться на своих ошибках. Нормальному, толковому человеку. Говорят, гении учатся на чужих - но таких пока не встречал.
Ой, слушайте, ну Вы такую полемику развели на этот счет- закачаешься...Любите вы пляски на жучих костях устраивать...Фиг ли филосовствовать, я просто предупредила-а там смотрите сами на чьих ошибках учитьсячто умные учатся у дураков? )))
.Но никому не советую связываться-жуткие типы!!