ответственность за несвоевременную подачу сведений для регистрации в случае отказа

Striks

Новичок
29 Авг 2008
22
2
:(сегодня получили отказ по изменениям ВЭД и месту нахождения. планируем подать пакет документов снова, при этом не менять даты в протоколе. Получиться что в 3 дневный срок не укладываемся. но по логике уведомление то мы осуществили вовремя. Вопрос: что за это может быть и нужно ли при подаче подтверждать что мы все сделали во время, но из за ошибок оформлении получили отказ. Заранее благодарю за ответы.

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
А Вы в Москве регите? Если в Москве, то не штрафуют. Штрафуют только при смене паспорта Ген. дира. И то дают месяц.

Striks

Новичок
29 Авг 2008
22
2
Да, в Москве....А какое-то подтверждение все-таки требуется, или просто подать заново и все?

Striks

Новичок
29 Авг 2008
22
2
Спастбо, так я думаю и сделаем. Обидно, делали в программе ГНИВЦ и как назло в 1 листе Ж не выгрузилось название организации...везде есть а там нет....ну и проглядели...косяк((((((

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Я думаю, разговор был про этот срок:
"5. Юридическое лицо в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м", "о" - "с", и индивидуальный предприниматель в течение трех дней с момента изменения указанных в пункте 2 настоящей статьи сведений, за исключением сведений, указанных в подпунктах "м" - "р", обязаны сообщить об этом в регистрирующий орган по месту своего соответственно нахождения и жительства."

мАлина

Активист
5 Апр 2007
4,860
963
Москва
Продолжение статьи:
"В случае, если изменение указанных в пункте 1 настоящей статьи сведений произошло в связи с внесением изменений в учредительные документы, внесение изменений в единый государственный реестр юридических лиц осуществляется в порядке, предусмотренном главой VI настоящего Федерального закона."