Заява от участника о недопустимости рег. действий в 46-й

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Купили контору с историей. Оформляли на своего человека. Вход, выход и т.д. Отказ, ещё отказ. Выясняем один из участников заяву отнес в 46-ю о недопустимости рег. действий. Чел. доступен, но что за заяву относил не помнит. Что нужно сделать и какие телодвижения нужны от чела, что бы смену сделать?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
hot8mail, не получится, там уже гена другой, надо чела ввести, а того кто заяву написал вывести, а они пишут недостоверные данные, а на словах что заява от этого чела в 46-й.
Чел готов подъехать в 46-ю написать заяву, но вот где гарантия что они опять не откажут. Сроки горят, что писец...

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
интересует мнения, у кого на практике подобная или похожая ситуация была
hot8mail, без обид, давай без лирики.

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
давай. с учетом того, что выше написано - смену дира подавали новым диром. 46 пропустила.
Угу. Соответственно запрет не на конторе, а на челе. Соответственно что ему нужно отнести в 46-ю что бы изменения по конторе зарегили?

• Мне нравится
Реакции: hot8mail

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
hot8mail, спасибо, но не то

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

10 Авг 2009
1,434
779
мытищи
следуя советам ранее данным в этой теме и параллельной (ссылка выше есть) я так и сделал. У нотариуса заверил такое примерно заявление:

В МИФНС 46 по Москве ...... от..... - это шапка.

Далее:я с хх.хх.хх по настоящее время являюсь Единственным Участником и Генеральным директором ООО "ХХХХХ", прошу принимать заявления (документы) на изменения в моих (ООО ХХХХ) учредительных документах только от меня лично и не принимать таковые ни от какого другого лица.

И канцелярия приняла.

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Купили контору с историей. Оформляли на своего человека. Вход, выход и т.д. Отказ, ещё отказ. Выясняем один из участников заяву отнес в 46-ю о недопустимости рег. действий. Чел. доступен, но что за заяву относил не помнит. Что нужно сделать и какие телодвижения нужны от чела, что бы смену сделать?

скорее всего ваш чел паспорт поменял...
укажите новые данные паспортные

DIM@N

Активист
2 Окт 2007
4,609
1,144
Москва
Olka495, чел очень хитроделанный, он паспорта раз сто менял. Вот недавно его к нотариусу отправили для заверения о допустимости рег. действий по данной ОООшке, оказалось что у него справка вместо паспорта. Сегодня он должен паспорт получить.
Даже интересно как дело закончится...

• Мне нравится
Реакции: melanholiac
интересует мнения, у кого на практике подобная или похожая ситуация была
hot8mail, без обид, давай без лирики.

У меня был такой в практике случай. После 3 мутных отказов директору сказали что учредитель оставил письмо о недопостимости регистрации. Ну там конфликт был. После мучительных раздумий просто открыли новую фирму. Кстати директора до сих пор по налоговой не можем вывести, т.к. учредителя не найти и соответственно нового директора не назначить ведь запрет регистрации и документы не подделаешь.