Тру-Регистратор. Личные качества.

Андрей из 46

Активист
17 Май 2007
5,599
1,079
СССР
Какими личными качествами должен обладать тру-регистратор чтобы добиться успеха?

Почему у одного все кувырком, а другой успевает отвечать на звонки, раскручивать на $ и делать документы?

Почему один зарабатывает на поесть, а другой берет за ту же услугу в три раза дороже?

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
1) внимательность и знание рус. языка - ну это само собой
2) креативность и воображение (иначе сможет работать только по шаблону)
3) отсутствие привычки врать
4) а если еще и знаком с навыками продаж - то успех гарантирован

правда, согласна с автором поста о том, что на простой "белой реге" денег не сделать...:rofl:

Донстрой

Пользователь
21 Ноя 2009
56
16
Москва
отсутствие привычки врать
мне кажется это просто нормальное человеческое качество. А так надо просто любить свою работу, и работа принесет тогда денег. Ну и связи, связи. Без них никуда.

dmb

Активист
18 Июн 2007
17,792
7,800
Нулевой километр
  • Мне нравится
Реакции: Владимир Лойер
8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Почему у одного все кувырком, а другой успевает отвечать на звонки, раскручивать на $ и делать документы?
ну, мотивация у всех разная. да и навыки не одинаковые у людей.
Почему один зарабатывает на поесть, а другой берет за ту же услугу в три раза дороже?
это и есть "предпринимательская жилка"

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва

Всё зависит от того кто продает. Поэтому правильнее ставить вопрос не так. Почему одному дают только на еду, а второму за эту же услугу платят по цене мерседеса?

Добавлено через 6 минут 36 секунд
это и есть "предпринимательская жилка"

Не, не только. Я могу сделать ду дилидженс с качеством совершенно не хуже чем эрнсэндянг, но никак не могу развести клиента больше чем на 50 тыс за эту услугу, максимум удавалось на 100. А э&я не задумываясь просят за это же самое 300+, и сразу, без торга, получают. Я тоже умею делать нужное лицо, разговаривать и называть такие же цифры, но мне их просто никто не дает. :)

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Не, не только. Я могу сделать ду дилидженс с качеством совершенно не хуже чем эрнсэндянг, но никак не могу развести клиента больше чем на 50 тыс за эту услугу, максимум удавалось на 100. А э&я не задумываясь просят за это же самое 300+, и сразу, без торга, получают. Я тоже умею делать нужное лицо, разговаривать и называть такие же цифры, но мне их просто никто не дает. :)
это ведь так просто!
чтоб "эрнст с янгом" выдали откровенную туфту нужно отдать о-о-очень много, т.е. купить их на проект дорого, а купить их заключение нереально дорого! и это знают все))))
а у многих компаний стоимость выхода на проект равена стоимости положительного заключения))))
yury2010 я правильно излагаю мысль???)))

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
это ведь так просто!
yury2010 я правильно излагаю мысль???)))

В целом да. Если более простыми словами, то мысль звучит так: "мордой не вышел". :D И при всех моих супер предпринимательских качествах и услугах ничем не хуже, а скорее лучшего качества, те клиенты которые идут к эрнстам и прайсам, ко мне не пойдут.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
если "по чесноку", то на проектах я видел таких "специалистов" из большой четверки, что плакать хотелось....
но на завтраках в Мариотт или Хайат выступали спецы из той же большой четверки что у меня аж кусок в горло не лез... не хотел бы я с ними оказаться по разные стороны баррикад....
очень не однозначное отношение к этой кагорте...

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
а еще можно учесь ежегодные доклады Прайсвотерхауз и Эрнстэндянг о состоянии российской экономики которые берут в расчет наше минэеономразвитие и минфин и все станет на свои места))))

yury2010

Местный
23 Июл 2010
934
565
Москва
Это всё понятно. Но их заключения всякие HSBC и т.п. конторы принимают без разговоров. Вот в этом и состоит вся их ценность и "предпринимательские качества". А от заключения каких-нибудь "Петров, Иванов и Сидоров", будут воротить морды. Я бы на месте правительства вообще запретил бы в России работу всех иностранных юристов, консультантов и аудиторов. Вон китайцы никого к себе не пускают и ничего, живы здоровы и работают.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Юрий, я не прерстаю вам удивляться!
сравнивать российскую экономику с китайской без "поправок на ветер" в корне верно, они структурно разные!
экономика это улица с двусторонним движением, либо мы принимаем эти правила и играем по ним, либо мы не в игре.... все размещения наших компаний в NY и LSE осуществляются только при наличии заключений большой четверки! размещенние китайских компаний возможно ровно при таких же условиях! и китайцы принимают эти условия игры.....

Добавлено через 4 минуты 22 секунды
ах, если бы у нас был внутренний рынок, на который можно работать!
который бы требовал те услуги, которые требуют международные компании и требовал тот уровень к которому привыкли ТНК....
ах, исли бы это было востребованно... если бы это было кому-то нужно!!!...