Срочно: нужно ли подчеркивание?

cat-1

Местный
27 Июн 2008
114
2
Москва
Уважаемые регистраторы, нужно ли подчеркивать в разделах на адрес слова "корпус" или "строение"?

cat-1

Местный
27 Июн 2008
114
2
Москва
да я тоже всегда подчеркивала, но тут на приеме документов сказали, что из-за подчеркивания может быть отказ

djuba

Активист
5 Апр 2007
8,149
1,292
Москва
да я тоже всегда подчеркивала, но тут на приеме документов сказали, что из-за подчеркивания может быть отказ
Что за бред!? Девочки на приеме вообще мало чего знают и не в даются в подробности.

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Всегда подчеркиваю, чтобы не влепили в адресе корпус вместо строения. И наоборот.

Лучше подчеркните и дом (владение), и корпус (строение), и квартиру (офис). У меня, случалось, отказывались брать из-за этого, и далеко не девочки.:(
Исправления в форме я делаю только для адресов Зеленограда, где дома называют "корпусами", иногда к ним прилепляют "строения".:)

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
И правильно. Я тоже подчёркиваю. Сказали правильно. Я сам видел, как в отказах выдали кому-то отказ именно за подчёркивание корпуса вместо строения (или наоборот).

garantk

Местный
12 Сен 2008
153
5
Иркутск
А я никогда ничего не подчеркивала и первый раз от вас услышала. И что в методических про это написано?
+1
ИМХО подчеркивание нужного - такое же "исправление" формы как и удаление ненужного...

Настёна_temp

Местный
30 Авг 2008
100
11
Москва
Хороший вариант, только вот вопрос - можно ли исправлять сам установленный текст заявления?

Недавно подавала документы на регистрацию первички, сразу возле окна завернули, сказали, что исправление установленной формы НЕДОПУСТИМО!!!

Olgaagal

Местный
Всегда делала и делаю в проге которую скачиваю на мосналоге. Так вот там она автоматом все проставляет, например пишет Кировоградская ул и т.п. Очень удобная програмка и заморачиваться не надо:).

26 Сен 2008
449
38
Россия, Москва
А я никогда ничего не подчеркивала и первый раз от вас услышала. И что в методических про это написано? Значит меня проносило:)
В тех, что висели раньше, точно было написано. Не то, чтобы именно Вас проносило, проносило многих, в. т. ч. меня. Просто я услышал от одного человека в консультации в очереди, что если хотят завернуть, но документы хорошие, то пишут про подчёркивание. Кстати, ещё часто пишут, что нет ИНН нотариуса, т. к. он (ИНН) в принципе должен быть, но многие нотариусу его не пишут.
Беда в том, что даже наличие всех подчёркиваний и прочих признаков верных документов не спасает, как показала практика, от заворотов по адресу. Просто тогда пишут: "Неверные сведиения об адресе", а так добавят подчёркивание, ИНН нотариуса и ещё, что найдет.

Капитан

Местный
30 Окт 2007
116
6
А я так прямо и пишу всегда: корп. 1 или стр.1
ниеогда (ттт) проблем не было