Конечно там все дешево, а бухгалтер -это дорогое удовольствие.
Смотрел цены по определенным позициям для мелких клиентов, услуги бухфирм дешевле чем в мое дело.
Смотрел цены по определенным позициям для мелких клиентов, услуги бухфирм дешевле чем в мое дело.
У них ЕНВД стоит 777 в месяц - 2 331 в квартал (хотя раньше вроде цены выше были). Есть бухфирмы в регионах которые делают дешевле.Я владелец бухгалтерской компании, в Мое дело дешевле однозначно, просто если человек ведет ИП.
Это клиентура сильно отличается от ООО. Нам они тоже долгое время не нравились. К ним нужен отдельный подход и свои бизнес процессы сильно отличающиеся от ООО.Мы ИП не берем на обслуживание, просто невыгодно. Пытались обслуживать ИП, но оказалось невыгодно учить бизнесу с нуля.
У них ЕНВД стоит 777 в месяц - 2 331 в квартал (хотя раньше вроде цены выше были). Есть бухфирмы в регионах которые делают дешевле.
Это клиентура сильно отличается от ООО. Нам они тоже долгое время не нравились. К ним нужен отдельный подход и свои бизнес процессы сильно отличающиеся от ООО.
Я владелец бухгалтерской компании, в Мое дело дешевле однозначно, просто если человек ведет ИП. Для ООО не пойдет. Просто люди не понимают, что баланс кнопкой заполнить невозможно отразить правильно. Чтобы нажать эту кнопку надо учится бухгалтерскому учету и не на курсах за 3 месяца. Мы ИП не берем на обслуживание, просто невыгодно. Пытались обслуживать ИП, но оказалось невыгодно учить бизнесу с нуля.
Есть бизнес процессы бухфирмы по работе с клиентами.А у ИП есть бизнес процессы?
Конечно.Подход к ним за 1 рубль применять бессмысленно, лучше качественно обслуживать платежеспособные предприятия.
на самом деле - не дешевле. там очень продуманная маркетинговая программа - за эти деньги вы как раз сами все и делаете, выгода организации в том, что за то, что вы делаете сами вы еще и платите третьим лицам.
Ну вот и замечательно, именно так , как вы написали. Я всегда говорю простые слова: Скупой платит дважды.
Когда клиент мне начинает рассказывать : Я сам делаю счета, сам делаю платежи, сам накладные...сам....все сам ... а вот научите декларацию заполнять и подскажите мне. Я говорю... вы ошиблись номером дружище . Я вижу , что он скуп, так как занимается не развитием бизнеса, а просто учится бухгалтерии. А бухгалтерия занимает много времени. И это заведомо бесперспективный клиент.
такой тариф интересен для тех, кто делает немного операций в месяц и они все однотипные - т.е. клиенту особо думать и не надо сиди себе одни и те же действия каждый месяц выполняй и все.
Могу вам подгонять таких милых Сделай сам., пришлите в личку контакты. Просто иногда их жалко, но времени нет нянчить.