список документов для регистрации отчета об итогах выпуска

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
У меня вот такой список получился, подскажите, я ничего не забыл?

• заявление на государственную регистрацию отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг (по форме согласно Приложению 7 к Стандартам)
  • отчет об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг (по форме согласно Приложению 8)
  • копия приказа ЕИО, которым принято решение об утверждении отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг
  • копия договора купли-продажи акций и передаточного распоряжения
  • платежное поручение, которым подтверждается факт уплаты эмитентом государственной пошлины
  • справка из банка об оплате дополнительных акций
  • опись представленных документов

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,284
Svetlanochka, про лишнее понятно, а ничего не забыл?

002

Активист
9 Окт 2009
1,440
430
У меня вот такой список получился, подскажите, я ничего не забыл?

• заявление на государственную регистрацию отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг (по форме согласно Приложению 7 к Стандартам)
  • отчет об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг (по форме согласно Приложению 8)
  • копия приказа ЕИО, которым принято решение об утверждении отчета об итогах дополнительного выпуска ценных бумаг
  • копия договора купли-продажи акций и передаточного распоряжения
  • платежное поручение, которым подтверждается факт уплаты эмитентом государственной пошлины
  • справка из банка об оплате дополнительных акций
  • опись представленных документов
У Вас подписка была, я так понимаю? Почитали бы Вы п.6.5. Стандартов.

Сашасан

Активист
23 Ноя 2008
9,035
3,111
Справку не из банка об оплате дополнительных акций, никому не интересна в ФСФР эта самая справка из банка. А справка установленной стандартами формы об оплате ценных бумаг, за подписью ген. дир. т гл. бух.

• Мне нравится
Реакции: 888

Маргарита_

Пользователь
8 Ноя 2010
46
11
у меня еще был протокол на заинтересованную сделку. Вы проверили, у вас нет?
и не пишите ЕИО в приказе, которым принято решение об утверждении отчета с инициалами - только полностью имя и отчество и фамилию. такое требование в Стандартах есть для членов СД, но его распространяют на ЕИО

• Мне нравится
Реакции: 888