СРОЧНО нужна помощь !!!!

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
Доброго времени суток! У меня ситуация такова, у нас ООО, два учредителя, так вот сейчас одного необходимо снять с должности директора и вывести из состава учредителей и назначить другого, поменять юр. адрес, добавить ОКВЭД, подскажите в какой последовательности лучше это все делать и какие документы нужны для этого, по возможности скиньте бланки, заранее благодарен !

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

legal expert

Местный
29 Ноя 2007
722
362
Moscow
maksiil,дак ведь все есть в профразделе на форуме - и бланки и что как писать и куда нести. Попробуйте сами разобраться сначала, потом уже конкретные вопросы задавайте, если что не понятно.

Можете все сделать за один раз.
Документы:
1. Заявление о выходе из состава.
2. Решение.
3. Договор купли-продажи доли.
4. Список участников.
5. Заявление о входе в состав
6. Форма 14001.
7. Форма 13001.
8. Квитанция на васимсот рублев.
9. Два подлинника устава.

Все.
Про бланки это уже наглость. Может за Вас все сделать, а Вы только деньги получите?

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
я полностью с вами согласен, я извиняюсь конечно, что не сделал, этого, просто я запутался тут много всего так, и второе время жмет мне край надо завтра все начать оформлять, мне дают лизинг и хочу второго участника вывести так как он перестал заниматься бизнесом вовсе ! если вас не затруднит выложите или скажите по конкретней где это взять ! и в каком порядке все делать и можно ли в одном протоколе все сделать ??? заранее благодарен

maksiil, все бланки на сайте ФНС России. В одно решение это все запихнуть можно.
Остальное, в т.ч. "бесплатно проверить сделанные документы" - денег стоит.
Люди сами разрабатывали проходящие через налоговую доки.
И теперь пытаются на этом заработать.
А Вы предлагаете "побыстрее" Вам все выложить бесплатно. Думается, с Вашей фирмы бесплатно фиг что получишь.

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
Господа вы меня не правильно поняли мне и требовалось по пунктам просто понять что готовить для налоговой ! я этим очень уже благодарен ! Только вот вопрос если второй учр. безвозмездно отдает свою долю то как быть ???

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
заявления о выходе из состава достаточно будет, т.е. не надо указывать там чтобы его сняли с должности директора сперва ???

maksiil, то есть Вам отказали в большой консультации, и Вы решили "по одному вопросику" все выудить?
Если Вам жалко денег на такую "фигню", как юруслуги, кто Вам сказал, что тут Вам рады будут оказать их бесплатно?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
Я же не заставляю вас мне написать, эт ж форум) дело добровольное нет нет да да ! Если тут коммерческая основа то можно так и скать же !

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
Спасибо большое! Конечно многое не понятно для меня пока, просто боюсь что либо спрашивать, вы так агрессивно реагируете ! (((((

almira

Активист
20 Сен 2007
15,693
7,769
Санкт-Петербург
maksiil, то есть Вам отказали в большой консультации, и Вы решили "по одному вопросику" все выудить?
Если Вам жалко денег на такую "фигню", как юруслуги, кто Вам сказал, что тут Вам рады будут оказать их бесплатно?

- Папа, а что значит слово "ага"?

- "Ага", сынок, означает - "да", но "ага" говорят только не культурные и не воспитанные люди. Понимаешь?

- Понимаю. А ты, пап, культурный?

- Ага!

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
1. заявление о выходе из состава готово )
2. решение? это что именно ( протокол собрание в котором указанно будет, что вывели того участника итд итп) можно в протоколе указать, что доля вышедшего участника делится между остальными поровну ?
3. список участников ??? эт что ? не уловил !
ну вот собственно вроде все, по сути у меня получается три документа заявление о выходе, протокол, и формы 14 и 13

maksiil

Новичок
24 Авг 2011
8
0
Друзья извините за беспокойство, вообщем я думаю, что завтра в налоговой кого нить напрягу жестко! и спасибо !