Увеличение УК через третьих лиц, вопросик

anb477

Местный
23 Апр 2007
802
42
В ООО с двумя российскими гр. увеличивается УК на основании заявлений от третьих лиц. Правильно ли я понимаю:

Составляется протокол, где уже обозначены все участники : старые и новые (третьи лица) с указанием долей каждого. В соответствии с законом об ООО в протоколе принимаются все необходимые решения: об увеличении УК, внесении изменений в Учр. документы и т.д.

После внесения вкладов третьими лицами ( в соответствии с их заявлениями), получив справки из банка относим документы на регнстрацию.

То есть: Протокол с решениями - один, к нему прилагаем новую редакцию уч.док-ов, справку из банка об оплате вкладов третьими лицами, госпошлину заявление 13.14 и все.
Пож. кто прополз уже через это
Б.Спасибо

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Составляется протокол, где уже обозначены все участники : старые и новые (третьи лица) с указанием долей каждого
третьх лиц будут только на этом собрании принимать, я бы написал их как приглашенных, а старых участников с теми размерами долей, которые содержатся в ЕГРЮЛ - налоговая же смотрит на сведения уже внесенные
В соответствии с законом об ООО в протоколе принимаются все необходимые решения: об увеличении УК, внесении изменений в Учр. документы и т.д.
да принимаются, и еще решения об изменении долей старых участников
То есть: Протокол с решениями - один, к нему прилагаем новую редакцию уч.док-ов, справку из банка об оплате вкладов третьими лицами, госпошлину заявление 13.14 и все.
да, арх.копии еще

я еще заявление о принятии и внесении вклада прикладываю, но может оно и не нужно.

FAQ посмотрите, там же как раз про увеличении УК.

Последнее редактирование: