Регистрация ООО в Питере

oi_li

Новичок
2 Авг 2011
14
0
Добрый день, форумчане!
Нужна помощь. Регистрирую ООО. Совсем запуталась(
Учредители 2 физика - "я"(заявитель, размер доли 51%) и "гена"(генеральный директор, размер доли 49%).
В форме 11001:
-лист Б: "я"(2листа) и "гена"(2 листа) (итого 4 листа или 2 писать на стр. 2 п.4?)
-лист Е: "я" или "гена"?! ("я"-заявитель, действую без доверенности, но потом-то гена без доверенности должен действовать?)
-лист Н: заявитель "я"?

Подскажите, где-нибудь есть образец Устава с уставным капиталом, вносимым имужеством. Кто должен его вносить?

Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
листов Б = количество учредителей у вас 2

лист Е гена

ну если вы заявитель то данные в листе Н ваши

где-нибудь есть образец Устава с уставным капиталом, вносимым имужеством.

в уставе не нужно прописывать как вы формируете ук, только сумму ук

Кто должен его вносить?

ну учредители и должны вносить

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
образец Устава с уставным капиталом, вносимым имужеством.
чем-чем, простите?
-лист Е: "я" или "гена"?! ("я"-заявитель, действую без доверенности, но потом-то гена без доверенности должен действовать?)
на того, кто будущий гена заполняйте

oi_li

Новичок
2 Авг 2011
14
0
hot8mail, ой))
То есть, учредитель без права действовать без доверенности всё равно может первый раз подать доки?
Мурзик, Мурз, а договор с имуЩеством??

Мурзик

Консультант
30 Окт 2008
40,076
17,556
Москва
учредитель без права действовать без доверенности всё равно может первый раз подать доки?

если вы о лице имеющим право действовать от имени общества (директор, Генеральный директор) то при создании они не могут быть заявителями, только учредители (один из учредителей)

ну так и прописывайте в договоре что учредители в качестве оплаты доли вносят такое то имущество

• Мне нравится
Реакции: oi_li

oi_li

Новичок
2 Авг 2011
14
0
Мурзик, я про лист Е, лицо имеющее право действовать от имени общества - "гена", он же учредитель.
А в дальнейшем, "я" как учредитель, могу действовать без доверенности?

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Мурзик, я про лист Е, лицо имеющее право действовать от имени общества - "гена", он же учредитель.
А в дальнейшем, "я" как учредитель, могу действовать без доверенности?
Я не Мурзик, но в дальнейшем, "Вы", как учредитель" не можете действовать от имени Общества без доверенности, только руководитель (на тутошнем сленге - "гена"). Если совпадение в одном лице, таки и действуйте, как "гена".

Я ответил на Ваш вопрос.

Для тех кто вникает до "самой сути":
На самом деле Вы не действуете от имени Общества, как его учредитель, даже сейчас. Но это глубокая эстетически-философско-юридическая рубка, в которых я, как практик, циник и прагматик, а также прирожденный халявщик предпочитаю не участвовать .... Да: :)

• Мне нравится
Реакции: oi_li