Холдинг или группа компаний?

Оля Ленина

Пользователь
30 Июн 2009
80
2
Есть крупный клиент, который хочет зарегистрировать ооо, у него так же есть общественная организациия, хочет зарегистрировать потом холдинг (группу компаний) для ведения деятельности на широкую ногу
Юр. адрес для ооо у него есть, два учредителя в ооо
По удаленной работе у кого какие предложения?
Или по личной?
Пишите сколько денег надо на все)

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
холдинг (группу компаний) для ведения деятельности на широкую ногу

холдинг - такой ОПФ не сушествует
сначала нужно понять, каким образом будет вестись деятельность
поскольку проект крупный, необходимо проработать финансовую схему работы организации, структуру, сколько ЮЛ, каких итд

не уверена что это вопрос, по которому может консультировать регистратор

когда вся схема будет понятна - любой регистратор зарегистрирует вам все что хотите без проблем

со своей стороны могу предложить разработку схемы "холдинга", при наличии четкого понимания у инвестора целей проекта полный расчет и описание можно сделать за неск. дней

• Мне нравится
Реакции: nazar13

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Подготовка документов для удаленной регистрации ООО в вашем случае - 5-7 тысяч рублей в зависимости от того, россияне ли учредители или иностранцы.
Под ключ без юрадреса и р/с - 14800.
С расчетным счетом еще плюс 3-5 тысяч рублей.

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Оля Ленина, я бы подошел к заказу несколько иначе.

Сначала надо детально разобраться в том, что видится клиенту в результате этой серии регистрации. Как он хочет структурировать бизнес, какая ему нужна или не нужна аффилированность и проч. и проч.

После этого разработать схему (в хорошем смысле этого слова! :) ) - и предложить клиенту.

И уж после этого приступать к регистрации.

Поверьте, юрадреса и у кого сколько стоит зарегистрировать первичку - это дело шестнадцатое в этом заказе. :)

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
со своей стороны могу предложить разработку схемы "холдинга", при наличии четкого понимания у инвестора целей проекта полный расчет и описание можно сделать за неск. дней
для работы с вами необходимо будет поехать в Нижний Новгород?

sunma

Местный
20 Май 2011
708
427
Нижний Новгород
для работы с вами необходимо будет поехать в Нижний Новгород?
совсем не обязательно, на это есть скайп
в мск я конечно бываю часто, но что-то мне подсказывает, что это не тот случай чтобы кататься:)