нужна работа для студента

марисолька

Местный
28 Сен 2010
154
13
помогите найти работу для студента оператор пк..надо студенту навыки приобретать..

15 Мар 2010
404
328
Кстати. У меня есть студент который может быть одновременно в двух местах. Так что если хотите ввести противника в заблуждение могу посодействовать.:)

марисолька

Местный
28 Сен 2010
154
13
Ксения Собчак, ему важны навыки, а деньги на проезд и чтобы перекусить...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд
nazar13, спасибо за должность курьера, но он хочет навыки и практику проходить по специальности оператор ПК или пом.системного администратора..(все что с компьютером связано)..

Pathfinder

Активист

марисолька

Местный
28 Сен 2010
154
13
Ксения Собчак, а что Вы хотите предложить? он сказал 10тр, но а будет больше не обидится.

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
марисолька, теперь зная его денежные запросы можно будет что-то предлагать. А почему он сам не зарегистрируется на нашем форуме и не расскажет о себе?

4 Сен 2011
0
0
Здравствуйте. Я просто не знал о этом форуме. Мне сказали зарегистрироваться. Я зарегистрировался. Какие вас вопросы интересуют ? Просто очень нужна работа.

4 Сен 2011
0
0
Спасибо , но меня 1с не учили. Учусь по профессии оператор ЭВМ и практику надо искать надо по этой профессии.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
Спасибо , но меня 1с не учили. Учусь по профессии оператор ЭВМ и практику надо искать надо по этой профессии.

сервис-инженер 1С это около1Сная профессия с зарплатой 10-12 тыр. специалисты 1С зарабатывают 80-100 тыр
профессия оператор ЭВМ осталось в прошлом вместе с компьютерами на перфокартах :)

скинь ссылку на свое учебное заведение

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
в околокомпьютерной сфере можно выделить 3 крупных профессиональных направления:
- промышленная автоматизация - настройка станков и промышленных роботов (з/п = 20-40 тыр)
- системное администрирование - администрирование серверов, настройка локальной сети, принтеры, АТС (з\п = 30-80 тыр)
- настройка прикладных программ экономического назначения (на 80% это 1С) (з/п = 60-120 тыр)

колледж ты заканчиваешь без профессии поэтому самостоятельно оцени средний уровень з/пл вакансий по каждому направлению и выбирай

4 Сен 2011
0
0
У меня задача сейчас найти практику. Где меня хоть чему то научат, чтобы я мог это делать и получать зарплату небольшую, но зарплату до 30 июня 2012.

Mrist

Активист
14 Сен 2009
1,349
1,736
Москва
тогда еще раз смотри https://regforum.ru/showpost.php?p=915199&postcount=11
там очень низкий входной порог, платят деньги и учат

вот например, http://www.stazher.com/topic68887.html
Требования:
Высшее или неполное высшее образование, знание ПК на уровне опытного пользователя, коммуникабельность, исполнительность, способность к обучению и готовность к разъездной работе.
Условия:
Зарплата 10 000 - 45 000 руб., в зависимости от квалификации специалиста (опыт работы, сертификаты, аттестаты). Для соискателей без опыта работы предусмотрено бесплатное прохождение подготовительного курса. Компенсация: проезд, сотовая связь. Офис м. Серпуховская, м. Павелецкая.

4 Сен 2011
0
0
Да... было бы время ... но раньше я об этом не знал , а завтра нужно уже контракт заключить, во вторник утром сдать или меня за бесплатно куда нибудь пошлют , где я вряд ли чему то научусь.