Кто работал с tikcha по адресам?

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
Добрый день.
Соответственно вопрос, кто работал с данным человеком по адресам?
Предлагает адреса в московской области.
Хотим с ним посотрудничать.
Заранее спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Евгений174

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
ну все-таки кто-то уже сотрудничал по адресам с этим пользоватилем?

Добавлено через 19 минут 41 секунду
пользоватилем
пользователем

Добавлено через 70 часов 14 минут 5 секунд
в личку написали телефон, забила его в интернете, высветилась Юридическая компания «Сальвадо». Посмотрела отзывы на форуме, их мало, но ничего хорошего не пишут. Хотела брать у них адреса...

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
в личку написали телефон, забила его в интернете, высветилась Юридическая компания «Сальвадо». Посмотрела отзывы на форуме, их мало, но ничего хорошего не пишут. Хотела брать у них адреса...

Мы тоже хотели брать, отправили подписанный и согласованный с ними договор гарантии в случае отказа. Договор они получили, обещали подписать. Подписывали они договор два дня. Так вот пока они думали клиент уже нашел адрес в другом месте. И кстати, договор до сих пор так и подписан и никто даже и не перезвонил от них. Вот так!

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
предложили 2 адреса, по условиям нам очень даже подходило все (безналичная ежемес. оплата + первый авансовый платеж наличными). обещали предоставить помещение под проверку + хорошую почту, даже помещение обещали показать перед заключением договора. При отказе обещали венуть все расходы. Все бы хорошо, но номер дома не говорили, побоялись что мы выясним где сидит собственник и заключим с ним договор на прямую. В этом плане их можно понять. Но если адреса окажутся плохими, мое руководство с меня будет спрашивать. Поэтому предложила им вариант, что мы им проплачиваем их комиссию, они нам говорят номер дома, мы его проверяем и если все нормально заключаем договор. Получается что свои деньги они все равно получают и им нечего боятся, что мы их кинем и побежим заключать договор с собственником. Они подумали, сказали что так возможно. Договорились, что они там все обсудят и перезвонят в понедельник))) В итоге звонка не последовало)) Телефон у них все время занят (как они до этого говорили у них проблемы на линии). на сообщения естественно тоже не ответили.

ДмитрийКор

Новичок
3 Апр 2009
20
11
Мы работали с Tikcha - взяли адрес для московского ООО по Люберецкой налоговой на очень интересных условиях - изменения прошли по 13001 и 14001 за минусом адреса. В отказе, цитирую, "указаны недостоверные сведения об адресе". Дозвониться по номеру телефона, который они нам сказали, мы не можем. Никому не советую!!!

Большая просьба, скиньте в личку контакты Tikcha, у кого какие есть. Спасибо.

tikcha

Новичок
13 Май 2010
13
4
ДмитрийКор, Зачем столько паники, надо было сразу написать сообщение мне когда не смогли дозвониться, Вам бы перезвонили... уже объяснили по какой причине не работает телефон, по Вашему ООО все выясним и решим...

А со Спайком и Леди просто не сошлись в условиях сотрудничества и тексте договора, поэтому и не подписали... На согласование тоже требуется время...

Спайк

Пользователь
26 Ноя 2010
70
93
город Москва
А со Спайком и Леди просто не сошлись в условиях сотрудничества и тексте договора, поэтому и не подписали... На согласование тоже требуется время...

Вот это интересно не сошлись в условиях))) Договор прислала сама tikcha. Мы по телефону договорились, что добавим одно условие, а именно:" в случае отказа в гос. регитстрации по адресу, возврат стоимость договора, госпошлины и нотариуса". tikcha была согласна на словах на это условие, однако договор так и не подписала.
Может проблема в том, что адрес предоставляется а гарантий нет!?

• Мне нравится
Реакции: Дайкири

ДмитрийКор

Новичок
3 Апр 2009
20
11
ДмитрийКор, Зачем столько паники, надо было сразу написать сообщение мне когда не смогли дозвониться, Вам бы перезвонили... уже объяснили по какой причине не работает телефон, по Вашему ООО все выясним и решим...

Если бы не было такой огромной проблемы, как проблема ДОЗВОНИТЬСЯ, то, конечно, и вопросов не было бы. Мой совет: сделайте свой бизнес открытым: поставьте штатный телефон, посадите секретаря, будьте на контакте и отвечайте на все вопросы своевременно и четко. Мобильности добавьте: решайте ПРОБЛЕМЫ быстро. Тогда не будет ни паники, ни всеобщего неудовольствия.

Исключительно с Уважением, но, в то же время, с некоторой долей раздражения!

ladyfairy

Местный
1 Фев 2010
132
7
Леди просто не сошлись в условиях сотрудничества
Не вижу ничего криминального в условиях сотрудничества. То что мы хотели подстаховать себя? Вас бы никак не смогли кинуть, потому что вашу комиссию мы готовы были оплатить заранее. И не надо было нас кормить обещаниями целую неделю, надо было сразу сказать, что на наши условия вы не согласны и адреса(мы хотели 2 разных адреса) нам продавать не будете. Получается из-за Вас мы потеряли время, а для нас время это деньги.

ДмитрийКор

Новичок
3 Апр 2009
20
11
...Получается из-за Вас мы потеряли время, а для нас время это деньги.

Поддерживаю ladyfairy: когда всё вовремя, тогда клиент доволен, хочет платить и далее пользоваться услугами благонадежного партнера. Когда затягиваются сроки, у клиента появляется желание найти того, кто сделает быстро, без лишнего "геморроя" для него, любимого, которое усиливается с каждым новым днём ожидания.

И я с таким клиентом солидарен - всегда могу оказаться на его месте.

Дайкири

Местный
Мы работали с Tikcha - взяли адрес для московского ООО по Люберецкой налоговой на очень интересных условиях - изменения прошли по 13001 и 14001 за минусом адреса. В отказе, цитирую, "указаны недостоверные сведения об адресе". Дозвониться по номеру телефона, который они нам сказали, мы не можем. Никому не советую!!!

Большая просьба, скиньте в личку контакты Tikcha, у кого какие есть. Спасибо.

И мне, скиньте, плз! Вот то, что есть у меня: 8-917-530-48-55, 8-968-878-55-27, 8-903-559-49-66! User <spam_asv3@mail.ru>, НО.. они все отключены... Не могу ни созвониться ни отписаться.. вернее, я писать то могу, а вот ответа нет... Оплатила в июле 20 000= (за адрес по Балашихе) - ПОМОГИТЕ НАЙТИ!

tikcha

Новичок
13 Май 2010
13
4
Дайкири, Да, получили вчера Ваше письмо вечером, просто ответить не успели, заберем у Вас подписанный договор...

Дайкири

Местный
Дайкири, Да, получили вчера Ваше письмо вечером, просто ответить не успели, заберем у Вас подписанный договор...

Мне нужно срочно получить мой экземпляр... По каким телефонам можно связаться с Вами, где находится Ваш офис? Почему при договоренности, что договор будет готов в течении 2 дней - с июля до настоящего времени НИЧЕГО НЕТ??? Что в дальнейшем будет с ежемесячной оплатой? Как связаться с собственником по вопросу ПСО и оплат? Как в дальнейшем будет осуществляться передача корреспонденции? Можно ли быть уверенным, что регистрация в Балашихе пройдет и не будет отказа из-за "недостоверности данных адреса местонахождения"????????? Почему после оплаты я ни разу не смогла дозвониться до Вас???

Клиенту необходимо срочно!!!!!!!!! получить документы или в этом адресе не будет никакого смысла... Перезвоните мне для решения всех вопросов. Или напишите свои достоверные телефоны, по которым реально дозвониться...

tikcha

Новичок
13 Май 2010
13
4
Дайкири, Вам сегодня перезвонят, заберут договор, дадут все координаты, я же Вам написала

Дайкири

Местный
Дайкири, Вам сегодня перезвонят, заберут договор, дадут все координаты, я же Вам написала

И??? Позвонила от Вас тетечка, которая не в курсе что делать.. Ваши телефоны не дает, обещала позвонить и пропала... Что дальше? Если все вопросы невозможно решить, давайте разорвем договоренности и верните деньги!

Добавлено через 21 час 52 минуты 37 секунд
Когда Вы выйдите на связь???????