Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Помогите, кто не жадный, первый раз собираюсь проводить реорганизацию, ЗАО в ООО, голову сломала над протоколом ОСА, самым первым где принимают решение о реорганизации, если не жалко поделитесь у кого есть. :rose:
Помогите, кто не жадный, первый раз собираюсь проводить реорганизацию, ЗАО в ООО, голову сломала над протоколом ОСА, самым первым где принимают решение о реорганизации, если не жалко поделитесь у кого есть. :rose:
Повестка дня: 1. Преобразование Закрытого Акционерного Общества «Фирма «Ромашка» в общество с ограниченной ответственностью «Фирма «Ромашка». 2. Порядок обмена акций общества на доли участников. 3. Об уведомлении кредиторов Общества о реорганизации. 4. Об утверждении передаточного акта. 5. О назначении генерального директора Общества. 6. Об утверждении устава Общества. 7. О подписании Учредительного договора Общества. 8. О подаче документов о реорганизации в Межрайонную ИФНС РФ № 46 по г. Москве.
Дальше то уж наверное сообразите что писать. В общем все по ФЗ об АО.
Элементарно, нужно написать "что столько то столько то акций обменять на доли участников из расчета 1 акция – 100 (Сто) рублей (или сколько у Вас там) доли в УК. (В общем чтобы конечная цифра получилась). При этом производится следующее распределение долей: Далее ФИО и доли участников.
я сейчас сойду с ума, у нас не проведена деноминация, т.е. налоговая ее провела, а в уставе 200 000 000 мне от какой суммы отталкиваться от той что в уставе или той что в Выписке, я понимаю вопрос глупый , но так не охота делать новую редакцию.