Оформление квитанции, запроса, подпись заявителя на ф.13

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Здравствуйте еще раз.... Начала оформлять дальше и опять появились вопросы о разных мелочах:
1. Скажите, Запрос на выдачу копий новой редакции устава и учредительного договора пишется на бланке организации или на простом листе? И ка его лучше подписать: а)Заявитель, б)Генеральный директор, в) Генеральный директор (Заявитель) ?
2. От чьего имени должна быть квитанция на оплату внесения изменений в уч.доки и на выдачу копий уч.доков - от имени заявителя или ООО в чьи док-ты вносятся изменения?Что писать в наименовании платежа? Адрес платильщика - это дом. адрес гены (заявителя) или юр. адрес ООО, в док-ты которого вносятся изменения?
3. В методичке (если я не ошибаюсь) написано, что КАЖДЫЙ лист заявления (форма 13) должен быть подписан заявителем... Но в самой форме 13 на стр.1 и на "листе А" нет окошка для подписи - что делать? подписывать на этих листах или нет?
4. Если у нас меняется юр. адрес в связи с изменением в реестре адресов г. Москвы, то помимо нотариальной копии с копии справки БТИ мне надо прикладывать уже почти истекший договор аренды? И какой именно штраф грозит за то, что мы изменения задержали на 2 года? И могут ли отказать из-за того, что регистрируем с таким опозданием? Могут ли сказать, что нам - отказ до тез пор пока не оплатим штраф? оплатим - тогда примут.?
4. Ну и совсем глупые вопросы:В форме 13 на 1-ом листе стоит графа КОД - что писать? и еще: на стр.3 в п.7 (там где нотариус свидетельствует подпись) написано: "подпись заявителя свидетельствую {квадрат для подписи} нотариус" - в этом квадрате кто расписывается? сам нотариус или заявитель? запуталась я что - то....
Надеюсь, что я не напугаю никого таким количеством вопросов...... Спасибо всем!

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
1. у вас изменения - пишите Ген.дир., можно и без бланка, но с подписью и печатью
2. фио заявителя (г.д.)его дом.адрес
3. в форме 13 на 2 стр., а в листе А - нет окошка - косячный документ, скопируйте с другого приложения - подписан должен быть обязательно
4. не подскажу, на приеме тоже могут выписать штраф, но ни разу не слышал о таком
5. код - 7746 (Вас могут убеждать писать код 77066 - не ведитесь:))
там где нотариус, он все сам и заполняет

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
А где можно найти с окошками для подписей? я скачивала с консультанта и с сайта налоговой - нету в них нигде... может у Вас есть форма?

dmm1

Новичок
8 Авг 2008
7
0
4. Ну и совсем глупые вопросы:В форме 13 на 1-ом листе стоит графа КОД - что писать?

В соответствии со справочником органов, осуществляющих государственную регистрацию юридических лиц (СПРО) код 46 МИФНС 77066

http://www.gnivc.ru/Document.aspx?id=734

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
Спасибо за информацию. А по остальным вопросам что можете сказать?

Ангелочек

Местный
19 Май 2008
618
24
Москва
Но в самой форме 13 на стр.1 и на "листе А" нет окошка для подписи - что делать? подписывать на этих листах или нет?
на первом листе нет и никогда не было окошка. Что касается ЛИСТ А - там тоже окошка нет и копировать не надо.

П-Т

Местный
13 Окт 2008
345
1
А остальные вопросы Вы можете прокомментировать?

dmm1

Новичок
8 Авг 2008
7
0
S^sam ведь уже ответил. код - 7746

Ответил то он неверно, код то 77066

dmm1

Новичок
8 Авг 2008
7
0
Господа! Я очень уважаю Ваш опыт... Но, пожалуйста, определитесь! Что писать - то?... Кто из Вас на днях что - либо подавал и получил положительный ответ, какой код Вы писали?

77066

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Господа! Я очень уважаю Ваш опыт... Но, пожалуйста, определитесь! Что писать - то?... Кто из Вас на днях что - либо подавал и получил положительный ответ, какой код Вы писали?

77066

Воспользуйтесь поиском. Эта тема уже не раз обсуждалась.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
S^sam ведь уже ответил. код - 7746 Ответил то он неверно, код то 77066
зуб конечно не отдам:rofl:, но всегда подаю заявления с 7746, разумеется все регистрируют

не сам придумал - мне этот код выдает программа подготовки документов на регистрацию для юридических лиц (пишу уже в -цатый раз) желающие могут бесплатно скачать на сайте налоговой и ГНИВЦ, тем, кому лень скачивать, могу скинуть на флешку

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Очень жаль, что не отдадите. А то бы перестали неверную информацию писать на форумах.
xtremest, в чем неверность информации уточните пожалуйста

на форуме пишу информацию, основанную на собственном опыте и знаниях

по сути заданного вопроса, в этой теме, ответил только я, дальше как всегда пошло обсуждение с вариациями

если нечего сказать, лучше промолчать конечно:)

Medbrat-tm

Активист
в чем неверность информации уточните пожалуйста
Открываем 13001 и читаем под верхними строками "(наименование регистрирующего органа)" и "(код)"

Очевидно что у регистрирующего органа д.б. быть и код регистрирующего (а не налогового) органа. В действующих классификаторах (СПРО) это - 77066, а 7746 - это уже код налогового органа.

С таким же успехом можно указать код ОКАТО для 46-й ;) Ведь это же тоже код...

В некоторых наложках по МО вообще разворачивают тех кто указывает четырехзначный код.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
OJMGCF

IMYE55

KKRIGI