Кто нибудь работал со мной по адресам.

Владир

Новичок
6 Июл 2011
13
2
Ижевск
Здравствуйте.
Уважаемые форумчане кто заказывал у меня адреса. Нужны какие-нибудь честные отзывы и рекомендации. Заранее всем спасибо.

• Мне нравится
Реакции: Евгений174

Владир

Новичок
6 Июл 2011
13
2
Ижевск
Владир, грамотный ход )))
Мы все чаще способны прилюдно выругаться, чем также прилюдно поблагодарить (даже если нам дают больше, чем должны или чем обещали).

Да нет. Просто для работы люди спрашивают рекомендации. А я не знаю про людей с кем я работаю, с форума они или нет. Вот и возникла такая идея.
ВСЕМ ЗАРАНЕЕ СПАСИБО.

Добавлено через 48 часов 45 минут 43 секунды
Два из трех адресов прошли с первого раза.
На следующей неделе возьму еще два.

ПЛУТОС, спасибо за честный отзыв.
Надеюсь на дальнейшее сотрудничество.

Klerkgood

Новичок
1 Авг 2011
25
11
Работала с Владимиром: брала три адреса. Только по одному в нашу налоговую пришел отицательный ответ, но в этом вины продавца адреса нет: ответ читала, налоговая ижевская даже не обратилась к собственнику, написала какую-то туфту (что ждать от налоговой ижевска, только потом вспомнила, что они гостерприимством не отличаются:rolleyes:)

В итоге все три адреса прошли. Спасибо :yahoo:

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
596
422
Барнеаполь
но в этом вины продавца адреса нет: ответ читала, налоговая ижевская даже не обратилась к собственнику, написала какую-то туфту (что ждать от налоговой ижевска, только потом вспомнила, что они гостерприимством не отличаются)

Владир, Вы предоставляете адреса без контакта с ИФНС? Наладьте с ними отношения, отказов не будет, мне кажется 30% отказов многовато для начала массовой рекламы своих адресов. Но в любом случае желаю удачи)))

Владир

Новичок
6 Июл 2011
13
2
Ижевск
Владир, Вы предоставляете адреса без контакта с ИФНС? Наладьте с ними отношения, отказов не будет, мне кажется 30% отказов многовато для начала массовой рекламы своих адресов. Но в любом случае желаю удачи)))

Это именно по Ижевску такая ерунда. Но мы работаем.
Есть собственники которые работают с налоговыми.

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
И спасибо за пожелания.

Frol

Пользователь
11 Мар 2010
46
24
Омск
Приобрел около 5-6 адресов у Владимира, все прошли, отличная работа.