Ликвидация в Москве

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Есть компания с нулевой отчетностью, возраст 3.5 года. Операций не было. 21 ИФНС. Пора ей на покой.

Хочется, чтобы официально она была исключена из реестра способом, максимально препятствующим отмене этого исключения. Как я понимаю, это - добровольная ликвидация.
Если я ошибаюсь насчет способа - готов выслушать советы.

Срок - желательно побыстрее, но зависит от конкретики.

Собственно, есть спрос. Предложения просьба в почту или личные. Предпочтения отдаются лицам, имеющим репутацию и/или отзывы.

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
xtremest, Если надумаете официально ликвидироваться,Вэлком! Рады вам как всегда;)

КС

Активист
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
Мы сделаем добровольную ликвидацию - 66000 рублей под ключ с нотариусом, пошлинами, вестником, справками-сверками из ПФР и ИФНС. Смену не делаем, номиналов не используем, все в рамках закона. Сдача нулевок в процессе ликвидации в стоимость не входит и предоставляется при необходимости за допеолнительную плату.

Подробности тут:
http://www.registre.ru/likvidacia/likvooo.html

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,463
3,282
Москва
Если нынешние участники согласны участвовать в ликвидации, то наша стоимость будет около 50 тысяч рублей. В цену включены публикации, государственные пошлины, нотариальные сборы. В стоимости не учтено бухгалтерское сопровождение процедуры, если нужно, - можем обсудить это отдельно.

Есть постоянные клиенты с регфорума, при необходимости могу предоставить контакты для запроса рекомендаций.

xtremest

Активист
7 Июн 2007
3,406
1,800
Москва
Большое все предложившим спасибо, честно говоря, я не ожидал столько предложений, сейчас выберу и вперед!

• Мне нравится
Реакции: Reg&Likv
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.