Лицензия металлы

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
Нужна помощь по получению лицензиЙ на прием, хранение и переработку Цветных и Черных металлов. Работа будет именно с металлами на территории Алтайского края, насколько я знаю, место действия такой лицензии - вся территория РФ. Тоесть можно получить её в Костроме и работать в Находке через открытие ОП. Предложения в л/с.

Владимир Лойер

Активист
30 Май 2007
3,937
2,096
г. Москва
По моему ошибаетесь... Т.к. основные лицензионные требования проверяются региональными представительствами, соответственно и лицензия региональная.
Обратитесь к САБУРу. Если Вы правы, то по Москве у него по моему были лучшие предложения на этом ресурсе

• Мне нравится
Реакции: САБУР и БигСиб

САБУР

Активист
Скажем мое предложение для финансовых операций. Обособка не даст права работать на всей территории России. Т.е. если компания находится в Алтайском крае, то и работать она может только у себя. Т.к. адрес склада будет указан в лицензии.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб

САБУР

Активист
БигСиб, лицензию надо делать по Алтайскому краю. Раньше можно было получить лицензию на обособку, затем пооткрывать пункты приема и работать. Теперь только на территории которая прописана (т.е. адресу) в бланке лицензии. Но, допустим не запрещено, приехать на автомобиле на предприятие, забрать лом и переместить(якобы) на склад, где будет проводиться переработка.

• Мне нравится
Реакции: БигСиб