Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
реально ли открыть в сбере счет на ип, если на нем числится 30 ооошек, но в этом банке на него нет счета ни у одного ооо?
пробивает ли там служба безопасности на массовость?
реально ли открыть в сбере счет на ип, если на нем числится 30 ооошек, но в этом банке на него нет счета ни у одного ооо?
пробивает ли там служба безопасности на массовость?
не откроют...у них сильная служба ..и тупая))) я вообще удивляюсь над теми людьми кто открывает в сбере счета...много хороших банков , с которыми просто приятно работать. А Сбер-это хамство, видят в каждом вора, как будто у них воруешь .И еще постоянно будут придираться при переводе денег с ИП на карту-это для них бельмо. А еще они сливают информацию в налоговую про каждого клиента-это 100 % знаю.
надо пробовать так сразу не скажеш, отделений много есть которые жестко проверяют есть которые так себе, опять же каким образом на нем висят 30 ООО это первичка или другое, он их давно на себя повесил или только с начало это года? Ну и насколько сам чел будет адекватно отвечать на вопросы. Если эти ооо зарегины на него давно, и по ним есть уже определенные косяки то не откроют, если все ООО зарегины недавно есть шанс. А что сапровождение по сберу нет?
а не подскажите по каким каналам сливают?
какую конкретно информацию?
прямо просто берут и делают аналитическую записку по каждой компании и делают рассылку по налоговым инспекциям???
а не подскажите по каким каналам сливают?
какую конкретно информацию?
прямо просто берут и делают аналитическую записку по каждой компании и делают рассылку по налоговым инспекциям???
Не знаю, не знаю... Я отвечала, судя по своему опыту. Вот с кем с кем, а со СБЕРОМ никогда проблем не было. И спокойно они смотрят, что на человеке куча фирм, если он как ИП открывает. Для них ИП идут отдельно. Что в принципе и правильно.