Живая очередь в 46 налоговой.

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
С утра уже денёк не удался!Ну думаю вот хоть сейчас в наложку заскочу скину запросик на выписку пораньше,чтоб завтра всё было в норме. Еду на этом жёлтом маршрутном такси (398),выхожу и напраляюсь в 1 зал (зал подачи), прохожу кпп и вижу такую картину: около этого первого зала, стоит значительная кучка народу(ну дамую это ктото тупит мол в наложке с выдачей талончиков),подхожу и захожу в сам зал (для полного разъяснения обстановки). И что вы думаете? Тут крики: - Кто на изменение? на ип? -проходите сюда! Я вижу и понимаю, что терминалы то не пашут. БЛин вот это и денёк сегодня. Вот стою в этой живой очереди и жду своего рабочего момента-подачи доков. :(

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
А что с очередью на получение? Подскажите, завтра туда ехать.

Получение в норме! Всё работает висправном состоянии. С получением не обижают, остаётся довольствоваться лишь одной радостью...:)

Mery

Местный
4 Апр 2007
577
286
вечером вчера никого не было в 46-й, в 19 часов. берешь талон и сразу проходишь. То же самое на подачу. :)

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Эх! Всё таки бывает в жизни не телько чёрная полоса, но и белая! :) Ребят - всё в норме, всё работает!

1001firma

Пользователь
3 Июл 2007
59
1
Москва
Лидия Петухова, хочу заказать у Вас печать, Александр Владимирович, тел 608-38-16

Последнее редактирование:

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Лида, ты всех клиентов этой статьёй пугаешь?:D

На первый раз сойдёт "наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет".:D

Нет, только тех кто хочет заказать печать гос. органов..

1001firma такого не писал
Лидия Петухова, хочу заказать у Вас печать, Александр Владимирович, тел 608-38-16
"наказываются ограничением свободы на срок до трех лет, либо арестом на срок от четырех до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет
Что, всех печатников сажать надо?