Форма 11001, утверждённая постановлением 439. Прокатит? Отказ будет

Паленке

Местный
Вот заверили 11001 для ООО по старой форме. А щас вопрос возник, а точно они действуют? отказа не будет? Раньше вроде обе действовали. Конечно можем перезаверить, но может всё-таки обе формы действует?
Может кто подавал как-нибудь по старой форме на ООО? Или никто не подавал и не в курсе и лучше идти перезаверяться?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Паленке

Местный
Паленке, для ооо я не пробовал подавать старую 11)))
Всё, кажется вопрос закрыт.
Будем подавать новую. Отказ будет.
Вот жопа))
мне почему-то казалось что и та и та формы действуют. Даже в голову не прищло, что она может не действовать, чтобы проверить(.
Ладно, всем спасибо за внимание :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Паленке, мне тут пришло в голову, что мне скинули правильные данные на изменения в ООО... самое интересное, ошибка в дате присвоения ОГРН))) иди налог.ру открой, а ведь влом!!!))
как же я о...ся в момент заверения формы, о, это словами не передать - ну, бывает (слова, как утешительный приз)...

Паленке

Местный
Паленке, мне тут пришло в голову, что мне скинули правильные данные на изменения в ООО... самое интересное, ошибка в дате присвоения ОГРН))) иди налог.ру открой, а ведь влом!!!))
как же я о...ся в момент заверения формы, о, это словами не передать - ну, бывает (слова, как утешительный приз)...
hot8mail . Не понял твой короткий, но насыщенный монолог)).Объясни для крепких парней, ты о чём вообще и что произошло и чем закончилось?)) Что ты о...ся и что ошибка в ОГРН была я понял. Но больше непонятно. К чему вообще? :)

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Паленке, прислали мне сведения на ООО для подготовки документов, у нотара выяснилось, что дата присвоения ОГРН не 01.12 (как в анкете), а 27.11:D
воспользовался в итоге доп.услугами нотара и известного форумчанина возле 46...
это была правка документов на ходу, но как же я зол был на СЕБЯ, что не проконтролировал какое-то там юр.лицо - это СТЫДОБА:(

Паленке

Местный
Паленке, прислали мне сведения на ООО для подготовки документов, у нотара выяснилось, что дата присвоения ОГРН не 01.12 (как в анкете), а 27.11:D
воспользовался в итоге доп.услугами нотара и известного форумчанина возле 46...
это была правка документов на ходу, но как же я зол был на СЕБЯ, что не проконтролировал какое-то там юр.лицо - это СТЫДОБА:(
hot8mail да что тут такого. Обычный косяк) косяки нормальное дело. Ничего особого. Надеюсь, скоро разгонят 46ю и сделают регистрацию более простой процедурой. Думаю такое возможно.Ну нельзя так, что приходится вдаваться во всякую бессмысленную и ничем не регулируемую хрень и платить пошлины за воздух.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
Обычный косяк) косяки нормальное дело.
:diablo:это когда можно на "васю" свалить...
я ЭТИМ горжусь! мне "федя" не мешает, "толя" не косячит, "пень" готовит документы норм...:)
Надеюсь, скоро разгонят 46ю и сделают регистрацию более простой процедурой. Думаю такое возможно.
ой пусть не разгонят, а то таксовать придется мне опять:(

Паленке

Местный
:diablo:это когда можно на "васю" свалить...:)
ну что ты) не всегда можно на васю свалить. выкрутиться конечно можно, но тоже не всегда. Так что щит хэппенз.) всё гуд).

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Паленке

Местный
в Москве по старой отказ
Да понял я уже)). Большое спасибо :)

Добавлено через 52 секунды
Паленке, ну хз, мне 30, я вот такой козырный, лично Я бы придрался к такой 11:eek:
Ну тебе виднее). Все люди разные :) Это нормально.