Куплю б/у iPad 1

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
Занедорага. :) Т. к. задорага могу купить, не отрывая пятой точки из кресла.

Конкретно - для развлечения/развития (?) ребенка. Она тут в гостях так ловко этот агрегат освоила, что у меня очки на лоб полезли. Так что пусть развлекается и не тягает родительские телефоны...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
САБУР, то ли я пока не разобрался, то ли и впрямь там сортировка дурацкая - в выдаче в основном аксессуары и 2-е айпэды... Еще пошарю...

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
dura lex, а на ебее не смотрел?

Хочется в Москве - чтобы ррраз и купил. :)

Ладно, мне в аэропорт, прилечу - прозвонюсь по вариантам.

Вообще-то я думал так: кто-то купил себе 2-й номер, а от старого 1-го хочет избавиться...

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
Есть 32 wi-fi, можешь попробовать меня заинтересовать... :cool: + чехол, + пленка на роже с рождения, коробка, + CCK. Состояние самого девайся 5 из 5, чехол соот. не очень п.ч. он маркий (резина гребаная, зато вечный)

AcidBurn

Местный
22 Окт 2009
911
413
ЦАО
dura lex, вот тут чуть-чуть дороже,но 2 айпад. Если бюджет позволит,думаю стоит того.
Хотя я правда не знаю в каких направлениях ребёнок развивается ,владея данной игрушкой. В нём же ничего нет для детей,кроме собак,уток стреляющих и прочих мелочей. Он хорош для дорог,для самолётов,но не более того.Вот я например купил и долго думал что в него ещё можно записать,кроме стандартного набора игр,программ.Вам решать ;)

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Leon33

Банкир
5 Окт 2010
1,372
1,858
Москва
я в похожей ситуации остановился на самсунге таб1000
гораздо функциональнее айпада и меньше и легче
неростестовский можно взять за 13,000 новый с 3джи-интернетом
я взял в видео-шопере за 19 комплект с картой памяти 32 гб, пленкой, автозарядкой, кожаным чехлом книжкой и предустановленной кучей игр, приложений и навителом (джипиэс)

доволен как слон

• Мне нравится
Реакции: dura lex

Mefistofel

Местный
15 Июн 2009
894
200
Москва, Красногорск
dura lex, скоко денег готов предложить за указанный выше девайс?
А в целом я уже вроде в какой теме отписывался, что камеры этому айпаду на хрен не нужны, но чуть быстрее он работает, а в сотальном весь функционал тот же... Айпад 2 - всего лишь детище общей политики эппл, поднимать модельный ряд постоянно... ИМХО

dopkin

Новичок
18 Сен 2011
0
0
есть ipad новый почти 64 гига 3г не китайка примерно 19 хотелось бы получить

89516736410

dura lex

Активист
25 Июн 2007
6,462
2,422
013 планета в тентуре
dura lex, скоко денег готов предложить за указанный выше девайс?

Поскольку мне никакие приблуды с чехлами не нужны, я готов заплатить за "голый" юзанный айпад 1 - 12 000 рублей.

Добавлено через 11 минут 40 секунд
А айпады за 5000 рублей не продаются?

Вот и я так думал... На примере ненужных сотовых телефонов. Обычно их не знают, куда пристроить - даже если и дарить... А тут пока, видимо, народ еще не наигрался. :)

Последнее редактирование:

КС

Модератор
9 Апр 2007
8,655
4,405
Москва
dura lex, я тебя очень хорошо поняла.
Мне самой нужны парочка мобильников и чайный сервиз. Найти не могу, приходится покупать новые!

Последнее редактирование: