Помогите в Галочках и Палочках

FREAK

Местный
31 Авг 2009
125
18
Москва
Совсем я запуталась, и прошу помощи)
Дело такое. Есть ООО 1 участник и он же директор. фирма старая, в соответствие не приведенная, и у этого человека сменился паспорт.
Сейчас нужно ввести нового участника, увеличить УК, привести в соответствие и сменить директора. Заявителем будет новый директор.
Теперь вопросы:
13 форма. у старого участника прописываю старую его долю и пишу ему все по старому паспорту.
в 14 форме, пишу у старого уже свежие паспортные данные, ставлю галочку в изменении сведений, и долю уже новую; у нового участника галочка о возникновении прав на долю.
А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ со сменой директора? мне у уходящего какие паспортные данные указать как его древние (но содержащиеся в ЕГРЮЛ)? или на него сначала лист на изменения приложить, потом лист о его снятии с должности, а третьим пойдет лист уже на нового дира?
Спасибо.

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Или можно 13 и 14 новые, а еще одну 14 (по смене Г.д.) старую? уже не знаю, что и придумать...:(

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

maksimm

Новичок
5 Сен 2011
20
2
ваобще должны указываться во всех формах новые паспортные данные. и в 13 и в 14 формах указываются уже новые данные

Inessa 2011

Пользователь
14 Июл 2011
58
2
Сначала нужно подать ф14001 и сменить ПД действующего
ген.дир-ра, а затем делать всё остальное.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
А ЧТО ЖЕ ДЕЛАТЬ со сменой директора? мне у уходящего какие паспортные данные указать как его древние (но содержащиеся в ЕГРЮЛ)? или на него сначала лист на изменения приложить, потом лист о его снятии с должности, а третьим пойдет лист уже на нового дира?
в листе З ф.14001 старые паспортные данные, во всех остальных местах - новые
Сначала нужно подать ф14001 и сменить ПД действующего
ген.дир-ра, а затем делать всё остальное.
можно все одновременно менять

maksimm

Новичок
5 Сен 2011
20
2
я в такой же ситуации подавала уже с новыми данными, старые ни где не указывала, кроме как в решении. Но это Нижний Новгород, у вас налоговые могут как-то иначе принимать...

FREAK

Местный
31 Авг 2009
125
18
Москва
Как думаете, будет ли отказ, если я ему везде старые паспортные вобью? (он все равно на втором этапе Общество покинет уже и как участник)

Добавлено через 5 минут 28 секунд
hot8mail, правильно ли поняла... в 14 форме везде ставлю его новые ПД, только в листе, где его с должности снимаю, прописываю старые? так?

Добавлено через 7 минут 14 секунд
Сейчас мне Ваш вариант больше всех нравится. Попробуем так. Как что на выходе получу, поделюсь информацией.

hot8mail

Активист
26 Ноя 2009
13,502
3,027
Город-герой МОSCОW
hot8mail, правильно ли поняла... в 14 форме везде ставлю его новые ПД, только в листе, где его с должности снимаю, прописываю старые? так?
правильно.
Как думаете, будет ли отказ, если я ему везде старые паспортные вобью? (он все равно на втором этапе Общество покинет уже и как участник)
46 наложка сейчас трясет за смену ПД, лучше не стоит рисковать
Сейчас мне Ваш вариант больше всех нравится. Попробуем так. Как что на выходе получу, поделюсь информацией.
делайте повнимательнее так, как я говорю, если у вас заявитель - новый директор

• Мне нравится
Реакции: FREAK

FREAK

Местный
31 Авг 2009
125
18
Москва
Большое спасибо за помощь.

Добавлено через 259 часов 17 минут 0 секунд
Как и обещала отчитываюсь о полученном результате. УРА !!! :yahoo: изменения прошли. За один этап изменили паспортные данные у старого участника, привели в соответствие и поменяли Генерального директора. Заявителем был новый директор. В 14 форму в листе на старого дира, вносила его старые данные.
Спасибо всем за помощь.
:rose: