Устраивает. Напишите в личку точный адрес и контактный телефон - в понедельник свяжемся.Могу предложить по Угловому переулку 12 тыс и 300 рублей в месяц почта
написалУстраивает. Напишите в личку точный адрес и контактный телефон - в понедельник свяжемся.
Господа - без формулировки адреса (в тему или в личку) мы с Вами работать не сможем! Пока формулировку адреса (Угловой пер.) прислал в ЛС только AlexAbdul. Этот адрес берем. От остальных ждем предложений с формулировкой.
Ну, по-крайней мере, на www.adressnew.ru я точной формулировки адреса не нашел... У других продавцов я не знаю сайты...:dont_know:Мне казалось, что у всех солидных продавцов адресов адрес указан на сайте. Разве нет?![]()
Блин, да этот адрес уже есть... Клиент просит три разных адреса...ipdd, сори, не подумал, что номер дома принципиален - д. 2, Угловой пер.
Отлично, жду!ipdd, завтра как буду в офисе вышлю точный адрес
Нужны 3 разных адреса по 7-ке:
- С возможностью "посиделок"
- С почтовым обслуживанием
Предпочтение проверенным в области юрадресов форумчанам. Предложения без формулировки адреса не рассматриваются!!!
Скиньте точный адрес в личку и, разумеется, цену!Наш адрес, Порядковый пер., д. 21 рассмотрите...