Л Лёлик 81 Местный 6 Ноя 2008 326 4 10 Сен 2011 #1 Коллеги! Подскажите как мне будучи в Москве получить выписку из ЕГРП на нежилое помещение? Что для этого нужно и куда обращаться? Заранее благодарен!.
Коллеги! Подскажите как мне будучи в Москве получить выписку из ЕГРП на нежилое помещение? Что для этого нужно и куда обращаться? Заранее благодарен!.
shadowrun Местный 11 Дек 2008 912 1,282 Москва 10 Сен 2011 #2 Лёлик 81 написал(а): Коллеги! Подскажите как мне будучи в Москве получить выписку из ЕГРП на нежилое помещение? Что для этого нужно и куда обращаться? Заранее благодарен!. Нажмите для раскрытия... на Басманную можно обратиться, но ждать можно очень долго. В самом С-П, по некоторым районам, идут задержки по 2-3 недели.
Лёлик 81 написал(а): Коллеги! Подскажите как мне будучи в Москве получить выписку из ЕГРП на нежилое помещение? Что для этого нужно и куда обращаться? Заранее благодарен!. Нажмите для раскрытия... на Басманную можно обратиться, но ждать можно очень долго. В самом С-П, по некоторым районам, идут задержки по 2-3 недели.
Л Лёлик 81 Местный 6 Ноя 2008 326 4 10 Сен 2011 #3 А по подробнее можно про басманную..? что нужно и как? никогда с этим не сталкивался...В Питер нет возможности ехать
А по подробнее можно про басманную..? что нужно и как? никогда с этим не сталкивался...В Питер нет возможности ехать
shadowrun Местный 11 Дек 2008 912 1,282 Москва 10 Сен 2011 #4 Лёлик 81 написал(а): А по подробнее можно про басманную..? что нужно и как? никогда с этим не сталкивался...В Питер нет возможности ехать Нажмите для раскрытия... г. Москва, ул. Новая Басманная, д.10, стр.1 сдаете запрос, пошлина 230 рублей, ждете ответа.
Лёлик 81 написал(а): А по подробнее можно про басманную..? что нужно и как? никогда с этим не сталкивался...В Питер нет возможности ехать Нажмите для раскрытия... г. Москва, ул. Новая Басманная, д.10, стр.1 сдаете запрос, пошлина 230 рублей, ждете ответа.