Регистрация акционерного общества

gh2011

Пользователь
11 Сен 2011
31
1
Подскажите, пожалуйста:
1) При создании ОАО, 11 форма старая?
2) Зная что реестр будет вести регистратор нужно заполнить лист В?
3) Как я понимаю на перспективу регистрации эмиссии акций нужно уже сейчас иметь сайт в интернете?
4) Есть ли какие-то еще нюансы, чтобы после регистрации юр.лица в налоговой перед регистрацией эмиссии не оказаться в ситуации, что чего-то забыли сделать или чего-то не указали в поданных в налоговую документах?
5) Весь перечень по документам для эмиссии при учреждении я смотрю на http://www.mosfund.ru/. Один из пунктов - копия бухотчетности. Вопрос - причем здесь отчетность, если общество только создается?

SnowCrash

Пользователь
29 Фев 2008
54
11
Подскажите, пожалуйста:
1) При создании ОАО, 11 форма старая?
2) Зная что реестр будет вести регистратор нужно заполнить лист В?
3) Как я понимаю на перспективу регистрации эмиссии акций нужно уже сейчас иметь сайт в интернете?
4) Есть ли какие-то еще нюансы, чтобы после регистрации юр.лица в налоговой перед регистрацией эмиссии не оказаться в ситуации, что чего-то забыли сделать или чего-то не указали в поданных в налоговую документах?
5) Весь перечень по документам для эмиссии при учреждении я смотрю на http://www.mosfund.ru/. Один из пунктов - копия бухотчетности. Вопрос - причем здесь отчетность, если общество только создается?
1) Да;
2) Даже если и не регистратор, все равно заполнение листа В обязательно для акционерных обществ;
3) Только если Вы планируете почти сразу делать доп. эмиссию;
4) Постарайтесь повнимательнее вычитать свой устав на предмет нестыковки с ФЗ, а также грамотно составить протокол о создании общества;
5) Если Вы попадете при регистрации общества на отчетный период - отчетность нужна, иначе этот пункт в минус.

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
Один из пунктов - копия бухотчетности. Вопрос - причем здесь отчетность, если общество только создается?
Если не можете представить отчетность к комплекту документов прикладываете справку за подписью Ген.директора и Гл.бухгалтера с объяснением причин,по которой данная отчетность представлена быть не может.