Ошибка в учредительном договоре

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Кто подскажет?
В учредительном догре опечатка в дате выдачи паспорта. Что делать? Договор требуется для банка на Р/с

kseniya.cat

Местный
24 Сен 2007
366
61
Санкт-Петербург
Кто подскажет?
В учредительном догре опечатка в дате выдачи паспорта. Что делать? Договор требуется для банка на Р/с

Вариантов не много!
Первый - подать с ошибкой, и возможно получить отказ в открытии р/с
Второй - расшить и вставить страницу:)
Третьего не дано)))

КотС

Активист
22 Фев 2008
3,303
746
Есть третий путь. Сделать новую редакцию. Но лучше перешить.

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
так)) курсы кройки и шитья - главное в работе юриста простые подписи и умение правильно сшить документы!

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Вариант с расшивкой не проходит. Документов у меня на руках нет они у клиента. Предложила этот вариант пожелание перерегистрировать с исправлением ошибки.

Кальмера

Местный
13 Июл 2007
983
308
Вариант с расшивкой не проходит. Документов у меня на руках нет они у клиента. Предложила этот вариант пожелание перерегистрировать с исправлением ошибки.
13001, галка иные сведения и вперед в налоговую с новыми уч. доками

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Kosh, ну что Вы в самом деле как маленький, зачем клиенту все про все рассказывать, можно и сочинить иногда:rolleyes:

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
Kosh, ну что Вы в самом деле как маленький, зачем клиенту все про все рассказывать, можно и сочинить иногда:rolleyes:

Про все не рассказываю. Документов у меня просто уже их на руках нет поэтому и предложила клиенту вариант поменять лист

S^sam

redpants
Команда форума
29 Янв 2008
14,017
6,003
SUMMER!
Документов у меня просто уже их на руках нет
если получится, можно их получить на время обратно;) (под подходящим соусом)
а если вообще не получается, то тогда конечно заново придется все регистрировать.

хотя, никто не будет уже сейчас сверять с тем, что лежит в налоговой.
поэтому и предложила клиенту вариант поменять лист
я же говорю
зачем клиенту все про все рассказывать

Kosh

Местный
2 Июн 2008
455
14
если получится, можно их получить на время обратно;) (под подходящим соусом)
а если вообще не получается, то тогда конечно заново придется все регистрировать.

хотя, никто не будет уже сейчас сверять с тем, что лежит в налоговой.

я же говорю

У нас с этим клиентом доверительные отношения. Но в некоторых вопросах он принципиален.