Кто подскажет?
В учредительном догре опечатка в дате выдачи паспорта. Что делать? Договор требуется для банка на Р/с
13001, галка иные сведения и вперед в налоговую с новыми уч. докамиВариант с расшивкой не проходит. Документов у меня на руках нет они у клиента. Предложила этот вариант пожелание перерегистрировать с исправлением ошибки.
а 14001 нужен или нет13001, галка иные сведения и вперед в налоговую с новыми уч. доками
А если в выписке правильные данные, т.е. ошибку налоговая не заметила?13001, галка иные сведения и вперед в налоговую с новыми уч. доками
Ну и что, иные сведения подразумевают, что вы меняете текст уч. доков.А если в выписке правильные данные, т.е. ошибку налоговая не заметила?
Kosh, ну что Вы в самом деле как маленький, зачем клиенту все про все рассказывать, можно и сочинить иногдаВариант с расшивкой не проходит. Документов у меня на руках нет они у клиента. Предложила этот вариант пожелание перерегистрировать с исправлением ошибки.
Kosh, ну что Вы в самом деле как маленький, зачем клиенту все про все рассказывать, можно и сочинить иногда
если получится, можно их получить на время обратно (под подходящим соусом)Документов у меня просто уже их на руках нет
я же говорюпоэтому и предложила клиенту вариант поменять лист
зачем клиенту все про все рассказывать
если получится, можно их получить на время обратно (под подходящим соусом)
а если вообще не получается, то тогда конечно заново придется все регистрировать.
хотя, никто не будет уже сейчас сверять с тем, что лежит в налоговой.
я же говорю