Декретница

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Всем здравствуйте!:rose: Надежда вся на Вас, дорогие форумчане. Очень хочу работать, т.к. на пособие много не протянешь :eek:, но находясь в декрете, офисным сотрудником быть не могу, в большей части работаю на дому. 8 лет в области регистрации (первичная, любые изменения, реорг, ликвидация) не хочу терят знания и опыт. Если есть какая работка для опытной декретницы , будем очень рады! ;)

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Можно попробовать. Каким образом все происходит?:dont_know:

8 Май 2007
7,944
2,131
Москва
Юрист, получаете заказ по email, набираете доки, отправляете заказчику, он Вам оплату. возможна работа на ваших бланках, возможно, что заказчик высылает Вам образцы своих.

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Я готова попробовать.:) Где можно заявить о себе, чтобы увидели что я могу, что я умею? :dont_know:

Reg&Likv

Активист
6 Апр 2009
4,359
3,755
Москва
Юрист, я посмотрел созданные вами темы, и усомнился в

8 лет в области регистрации (первичная, любые изменения, реорг, ликвидация)

Слишком простые вопросы для такого опытного специалиста....

Юрист

Пользователь
7 Май 2007
34
0
Если вопросы и простые, то только потому... когда долго не работаешь с 46, то лучше уточнить, т.к. часто что-то меняеться. А промежутки в работе были, т.к. работала с регионами по слиянию. За последние два года перерыв был в последний месяц. После родов отошла и готова вновь приступить, как выше было указано, не хочу терять накопленные знания. Очень замечательно отработана реорг.