Оплата за копию Устава при первичке

Ириш

Пользователь
24 Мар 2011
52
4
город Санкт-Петер
Добрый день, подскажите пожалуйста, при первичной регистрации ООО я подаю 2 экземпляра (оригинала) Устава, нужно ли мне прикладывать оплату гос пошлины 200 рублей за копию Устава или уже не нужно?

Ну и для моего спокойствия: подаю решение - 1 экз., Устав - 2 экз., заявление Р11001, заявление на УСНД - 2 экз., конверт и доверенность. Правильно?

Заранее спасибо.

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

regent

Активист
19 Май 2007
4,984
2,777
hot8mail,ну дак Альмира был первым, кто про отмену госпошин за копию устава написал

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Ну и для моего спокойствия: подаю решение - 1 экз., Устав - 2 экз., заявление Р11001, заявление на УСНД - 2 экз., конверт и доверенность. Правильно?
Всё правильно !
И ещё .... улыбку .... :)

Добавлено через 53 секунды
regent, они же Питерские, они же - другие (налоговики)
Тут у нас без "революций" и "своего пути". Два Устава и всё тут.. и никаких 200 рублей при подаче.

• Мне нравится
Реакции: joubert и Ириш

Berk98

Активист
3 Авг 2009
2,681
866
Петергоф
Спасибо Berk98, помог как всегда!!!!
Спасибо !
... и тогда настал для Вас час постигнуть высшее регерское знание...
(тут, ребца, внимательно, кто хочет может конспектировать :) )
дык вот:
"В заветный день... в заветный час... свершится для Вас великое таинство регистрации... и снизойдет благодать в Большом доме Красного кирпича в виде выдачи документов.... и не побоится рука берущего всё проверить и не найдет там бренности всех предпринимательствующих в виде светлых печатей статистики и всяких фондов. И не забудьте Вы испросить у мужей государевых: когда ж мне, грешному (грешной) прийти за этими фондами ? И назначат Вам день, когда должны Вы будете предстать снова пред светлыми очами казенных служащих и испрашивать будете фонды эти окаянные...."

...короче, не забудьте в каком окошечке Вы получите в назначенный день документы, а лучше запишите, иначе будете через пару дней бегать по всем окнам и спрашивать: а не у Вас ли мне фонды получить ?

Почти без шуток !

:)

• Мне нравится
Реакции: Ириш