Динамят!

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Коллеги, никогда раньше не сталкивалась с субподрядом, но вот пришлось. Таким образом обратилась я в одну фирму в Калуге (нужно создать ООО там на месте), поговорили все обсудили, и я им направила документы.
После дня получения документов - тишина. Трубку либо вообще не берут, либо сбрасывают, либо просят перезвонить, ничего конкретно по делу не говоря (телефон у них всего один на сайте).

Так продолжается уже 4 дня.

Это кидалово?

Больше всего беспокоит то, что была отправлена нотариальная доверенность заявителя на сдачу документов. Уже идти ее отзывать, или рано еще психовать?

N_M

Активист
16 Дек 2007
3,449
3,270
Москва
Так продолжается уже 4 дня.
Это кидалово?

Пока можно сказать, что это несерьезное отношение. Кидалово ли это - будет ясно спустя некоторое время.

Деньги за работу оплачивались?
Договор на услуги заключался?

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Нет, еще не оплачивали. Договор не заключали тоже.
Все условия обговорили по телефону, речи о предоплате не было.

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
Всем спасибо за ответы!
Доверенность беспокоит нотариальная:( Не зарегистрируют ли в Калуге пару десятков фирм на моего заявителя за это время...

Playboy из 46

Активист
4 Июн 2009
4,785
4,195
г. Москва
Настя222, мы Вам в Калуге готовы решить все вопросы по постоплате!

Очень оперативно и по очень достойной цене!

Торопитесь! В Калуге грядет реорганизация ИФНС, поэтому может возникнуть брешь в 2-3 месяца. Ни приема, ни выдачи - не будет!:)

• Мне нравится
Реакции: dma и kailas

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
Торопитесь! В Калуге грядет реорганизация ИФНС, поэтому может возникнуть брешь в 2-3 месяца. Ни приема, ни выдачи - не будет!:)
ага, всех налоговиков в неоплачиваемый отпуск отправляют! организациям говорят в это время налоги можно не платить....
правда Playboy из 46!?;)

Настя222

Местный
5 Окт 2009
581
76
Москва
В доверенности право подавать заявление о государственной регистрации, внесения изменений, получать свидетельство о регистрации, регистрировать в фондах итп. Без конкретизации какое ООО (ступили!)

Базар

Активист
9 Ноя 2009
1,379
346
Москва
Доверенность беспокоит нотариальная Не зарегистрируют ли в Калуге пару десятков фирм на моего заявителя за это время...

Наделают нотариальные копии с вашей доверенности, и тогда все возможно.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
Всем спасибо за ответы!
Доверенность беспокоит нотариальная:( Не зарегистрируют ли в Калуге пару десятков фирм на моего заявителя за это время...
Я понять не могу, что вас эта доверенность так беспокоит?
Как законно по ней можно зарегистрировать много фирм??? :dont_know:

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я понять не могу, что вас эта доверенность так беспокоит?
Как законно по ней можно зарегистрировать много фирм??? :dont_know:

Ага ..... и мне вот интересен сей процесс )))):D регеры млин

• Мне нравится
Реакции: Playboy из 46

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
можно зная лишь паспортные данные + набор юного нотариуса, с которым можно сделать и доверенность и много чего интересного.
Про это понятно. Но ведь также можно и доверенность сделать.

alexstrel

Активист
26 Июл 2008
4,367
1,304
Красноярск
djuba, доверенность можно и на обычной бумаге сделать, если дата выдачи до ввода в действие новых бланков. А доверенности на них начали делать, если не ошибаюсь с 01.07.2010.