- 16 Окт 2008
- 2
- 0
Здравствуйте, не мог не заметить что для многих пользователей данного форума тема "Поиска удаленного бухгалтера" достаточно актуальна.
Вот и решил посоветовать Вам достойную компанию.
О ценах скажу сразу удивили У меня обслуживание обходится в районе 12000 - 15000 руб. До этого обращался к бухгалтеру на дому, честно говоря не устроило кататься постоянно к ней, да и работала как то долговато. Здесь в мои денюжки входит и курьерское обслуживание и бесплатные консультации аудиторов и юристов. Вообщем спасибо Вам, за то что когда то наткнулся на такой же отзыв, и он мне очень помог, вот и подумал может быть мой отзыв тоже Вам поможет. Спасибо за внимание.
Контакты оставлю на всякий случай:
w-you@bk.ru
89629813954
2250192 спросите Олега или Ирину.
www.standartaudit.ru
Вот и решил посоветовать Вам достойную компанию.
О ценах скажу сразу удивили У меня обслуживание обходится в районе 12000 - 15000 руб. До этого обращался к бухгалтеру на дому, честно говоря не устроило кататься постоянно к ней, да и работала как то долговато. Здесь в мои денюжки входит и курьерское обслуживание и бесплатные консультации аудиторов и юристов. Вообщем спасибо Вам, за то что когда то наткнулся на такой же отзыв, и он мне очень помог, вот и подумал может быть мой отзыв тоже Вам поможет. Спасибо за внимание.
Контакты оставлю на всякий случай:
w-you@bk.ru
89629813954
2250192 спросите Олега или Ирину.
www.standartaudit.ru