Ошибка в ЕГРЮЛ 2002 года

Angell

Местный
25 Июн 2008
324
16
Москва
Добрый день!
В процессе перерегистрации 2002 года произошла ошибка, не исправленная до сих пор. Тогда подавался учредительный договор и отдельно список участников, где закралась ошибка: перечень участников в учр.договоре не совпадает с поданным списком. Но именно по этому списку были внесены в ЕГРЮЛ данные по участникам.
Кто подскажет, можно ли исправить ошибку и как?

Заранее спасибо откликнувшимся.:)

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

sarakot

Активист
12 Авг 2009
9,887
3,515
г. Москва
Добрый день!
В процессе перерегистрации 2002 года произошла ошибка, не исправленная до сих пор. Тогда подавался учредительный договор и отдельно список участников, где закралась ошибка: перечень участников в учр.договоре не совпадает с поданным списком. Но именно по этому списку были внесены в ЕГРЮЛ данные по участникам.

Ф. 14001 утвержденная (исправление ошибки) заверенная нотариусом.+ ф 17001 с листами на участников (с правильными данными) подписанная геной + нотариальная копия устава с выделенной цветом суммой УК+ письмо с просьбой исправить, заявитель гена.

• Мне нравится
Реакции: Angell

REGIS

Пользователь
11 Мар 2011
82
14
напишите письмо в налоговую, если по форме Р17001, подаваемой Вами в 2002 году были "правильные" участники, то инспекция Вам сама должна исправить, так как в ЕГРЮЛ инспектора должны вносить данные только с сообщения по форме Р17001 (в Вашем случае), а не со списка участников.

• Мне нравится

Olka495

Активист
29 Мар 2010
2,461
468
Добрый день!

можно.. зависит были ли какие то изменения после этого..
обращайтесь - помогу

• Мне нравится