как получить копию из рег дела или ознакомиться с рег делом?

lenat2

Пользователь
7 Фев 2011
33
0
Москва, фриланс
Получили отказ, т.к. удостоверительная надпись нотариуса содержит не полномочное должностное лицо... К сожалению, не оставили себе копию заявления, когда сдавали. Хочу посмотреть на эту удостоверительную надпись. Как получить копию моего заявления из рег. дела или ознакомиться с рег. делом? И сколько это занимает по времени?

Обратите внимание!
Получить ответы на вопросы регистрации и внесения изменений ЮЛ и ИП можно и в телеграм-чате Регфорума.

Переходите по ссылке https://t.me/reg_regforum

Татьяна1223

Местный
13 Мар 2010
280
120
Москва
При получения отказа в этот же день можно обратится в административный корпус в 46 по вопросу отказа,к вам выйдет юрист,проконсультирует вас по причине отказа и у него можно попросить поднять документы из регистрационного дела.Но это только в день получения отказа!

lenat2

Пользователь
7 Фев 2011
33
0
Москва, фриланс
Это я знаю. Но заявление сдавали по почте и отказ тоже по почте получили. Так что это не вариант. Можно ли подать заявление на получение копии из рег дела?

like

Местный
1 Апр 2010
538
175
Москва
Я думаю, что запрос подать можно, но ждать будете долго ответа из налоговой...

NO$77

Пользователь
12 Сен 2011
31
9
ЮАО
У меня тоже самое было, только сдавали не по почте а лично, а в день получения заявитель подъехать не смог, ходили к руководству сказали что рег дело отправили в архив в территориальную налоговую и ознакомится с ним вам не удастся.