СРО Строители железнодорожных комплексов

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
это группа СтройРегиона - одни и теже менеджеры, телефоны, условия, начальство

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Мы нескольких строителей "вступили", пока вроде нет жалоб...

• Мне нравится
Реакции: 888

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
Я так понимаю, что у них пока проблем нет?

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Кто знает такое?

Это жулики

Добавлено через 52 секунды
ы нескольких строителей "вступили", пока вроде нет жалоб...
Т.е. Строй Региона мало показалось - когда они допуска рассрочные аннулировали- решили в новый наперсток поиграть ?)))))

Добавлено через 19 минут 3 секунды
Я так понимаю, что у них пока проблем нет?

Почему нет - РТН их вместе с СР проверяет , так что проблемы есть

• Мне нравится

888

Активист
25 Ноя 2007
3,467
1,287
А вот такое СРО "ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ ТЭК" тоже проверяют? (по моему из той же серии)

Artem123

Активист
6 Июл 2011
1,167
893
СПб,МСК,Пятигорск
Смотрю уже до этих добрались

пока что нарицаний нет в их работе. перечень в РТН есть, работают, да выявили ошибки на сайте, и всё

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Re: Смотрю уже до этих добрались

пока что нарицаний нет в их работе. перечень в РТН есть, работают, да выявили ошибки на сайте, и всё

О как, а разве у них есть КФ в заявленном ранее объеме и куда делись фирмы из реестра ?))) Так что не надо ля ля - 19 сентября начнется повторная проверка........ Ну а в зависимости от итогов проверок РТН и действий СР и СЖДК дальше подключатся правоохранительные органы , о чем у НОСТРОя имеется уже предварительная договоренность

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
А вот такое СРО "ОБЪЕДИНЕНИЕ СТРОИТЕЛЕЙ ТЭК" тоже проверяют? (по моему из той же серии)

Я их знаю, это из другой группы, но из той же серии, один человек из Питера мне про них вообще один ужас рассказал, оглашать не буду - засудят сразу))) На прошлой неделе у нас 2-ое строителей получили там допуски, система та же, что и в СР.

• Мне нравится

С.К.А

Активист
5 Апр 2007
5,883
1,502
Москва
Я их знаю, это из другой группы, но из той же серии, один человек из Питера мне про них вообще один ужас рассказал, оглашать не буду - засудят сразу))) На прошлой неделе у нас 2-ое строителей получили там допуски, система та же, что и в СР.

Да ,пока не удастся быстро и жестко дать по рукам беспредельщикам - их последователи будут плодиться постоянно ..... Именно по-этому надо НОСТРОЮ довести тему СР до логического завершения, т.е. ликивдации и посадок

БигСиб

Местный
24 Фев 2011
597
425
Барнеаполь
dmb, я в завязке, я только 888 отвечал :blush:

Добавлено через 16 минут 6 секунд
Посидел, подумал... я и правда сроголик - ведь действительно почти потерял контроль - уже хотел подключиться к вечному обсуждению СР, совсем забыл кто и зачем тему создал, спасибо dmb , вернул в реальность...

Бонд 007

Местный
16 Июн 2011
129
63
Москва
Из той же серии, уже предлагали нам с ними сотрудничать! Но у них в отличии от нынешнего СР рассрочка есть!))))))):D Так что Welcome!:rofl: