Позвонил Клиент и попросил СТРАННУЮ выписку..

Лидия Петухова

Активист
23 Май 2007
2,105
203
Москва, м. Тушинская.
Сегодня позвонил человек и попросил "достать" выписку из ЕГРЮЛ, не просто "расширенную", а с банковскими реквизитами фирмы! Утверждал, что такая информация в базе ЕГРЮЛ есть!
Я первый раз о таком слышу..:dont_know:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
А я тоже такую не видел! Очень хотел бы увидеть, чтоб знатьна будущее...:dont_know:
Но она точно бывает!!! Между прочим многие банки уже год как в электронном виде сведения о счетах на 5-ый день после открытия (закрытия, изменения) счета присылают.

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
Но она точно бывает!!! Между прочим многие банки уже год как в электронном виде сведения о счетах на 5-ый день после открытия (закрытия, изменения) счета присылают.

Ясненько, но увидеть её всё равно не помешало бы!:cool:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Ясненько, но увидеть её всё равно не помешало бы!:cool:
А зачем? Свои счета ЮЛ должно и так знать! А про чужие - не считаю, что кому-то надо об этом знать. Я бы например была бы против!!!
При соответствующем запросе правоохранительных органов или суда или приставов (правильно оформленном конечно) - они их получат.

Mr. Green

Пользователь
31 Июл 2008
51
0
А зачем? Свои счета ЮЛ должно и так знать! А про чужие - не считаю, что кому-то надо об этом знать. Я бы например была бы против!!!
При соответствующем запросе правоохранительных органов или суда или приставов (правильно оформленном конечно) - они их получат.

Уверяю вас в том что я не из правоохранительных органов, не их суда и не один из приставов. Просто желаю знать данную выписку в лицо.:cool:

Raya

Новичок
21 Окт 2008
13
1
г.Вологда
Не знаю, точно ли это то, что тебе нужно, но налоговая дополнительно предоставляет список расчетных счетов ООО или ИП, при этом должно быть в запросе 3 листа, на первом заявка, на 2-м и 3-м данные: р/с №... отктрыт в банке.... и подпись директора или ИП, но лентяи в налоговой требуют всю работу от нас!!!:rolleyes:

k3n

Активист
11 Апр 2007
3,028
2,998
Не знаю, точно ли это то, что тебе нужно, но налоговая дополнительно предоставляет список расчетных счетов ООО или ИП, при этом должно быть в запросе 3 листа, на первом заявка, на 2-м и 3-м данные: р/с №... отктрыт в банке.... и подпись директора или ИП, но лентяи в налоговой требуют всю работу от нас!!!:rolleyes:
А зачем такой список нужен? ЮЛ само не знает где у него счета? И почему налоговая лентяи?
Сведения о счетах банки обязаны предоставлять в налоговую в течении 5-ти дней после открытия или закрытия (очень многие банки года полтора вообще уже в электронном виде присылают чуть ли не на следующий день), плюс вроде никто не отменял у самих ЮЛ обязанности предоставлять в налоговую сведения о счетах.

Dimitrius

Активист
29 Июл 2007
1,153
450
или бывает, купил ты фирму, сказали что "нулевая" счетов нет...
а потом выяснилось, что счета были и деньги по ним проходили....